Pastete aus Hühnerleber mit Karotte und Zwiebel

Паштет из куриной печени с морковью и луком

Wir bieten Ihnen Frühstücksraum bereiten die pastete aus Hühnerleber mit Karotte und Zwiebel zu Hause in 15 Minuten. Bereitet er mit Frischkäse und Gemüse, ohne öl. Sehr einfaches, mageres Gericht.

Auf die Zubereitung der pastete zu diesem Rezept Viertelstunde raus, und aus den obigen Zutaten im Rezept wird 700 G pastete. Übrigens, er kann für die Zubereitung von бутербродного Kuchen «Neujahr».

Паштет из куриной печени с морковью и луком

Zutaten für die pastete:

– Huhn Leber – 500 G;

– Karotten – 1 Stck.;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Käse Schmelzkäse – 1 Stk.;

– Lorbeer – 1 Stk.;

– Salz – 5 G;

– Pflanzenöl – 15 G.

Zubereitung

So, wie man pastete aus Hühnerleber. Nehmen Sie die Leber, meinem, entfernen Sie alle unnötigen Galle, Stücke von Fett, Folie, schneiden Sie jede Leber in zwei Hälften. Karotten schneiden wir in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken.

Паштет из куриной печени с морковью и луком

Die Leber Kochen 7 Minuten mit dem Lorbeerblatt und Pfeffer, fein hacken. Karotten бланшируем in Salzwasser 5 Minuten. Zwiebel braten, bis transparenten Zustand.

Паштет из куриной печени с морковью и луком

Zerkleinern in einem Mixer бланшированную Karotten, пассерованный Zwiebeln und Stücke der Leber. Salzen nach Geschmack. Fügen Sie Frischkäse mischen und die pastete mit Käse bei geringer Geschwindigkeit. Wenn die Terrine war sehr dick, fügen Sie ein wenig Brühe, in dem gekocht Leber.

Паштет из куриной печени с морковью и луком

Um mit dem fertigen pastete war bequem, Sandwiches Kochen, wickeln Sie ihn in zwei Schichten Lebensmittel-Folie und entfernen Sie in den Kühlschrank für eine Stunde.

Паштет из куриной печени с морковью и луком

Zarte hausgemachte pastete aus Hühnerleber fertig! Guten Appetit!

Ebenso bieten Sie sehen das Rezept Hühnerleber in Creme.


Schreibe einen Kommentar