Pastete aus Hühnerleber mit Sahne, das Rezept zu Hause

Паштет из куриной печени со сливками, рецепт в домашних условиях

Heute bieten wir zum freundschaftlichen oder familiären Abendessen servieren zarte pastete aus Hühnerleber mit Sahne, gekocht nach unserem erfolgreichen Rezept zu Hause. Die Struktur der fertigen pastete erweist sich seidig, ueber Geschmack kann man immer Experimentieren mit verschiedenen Zusätzen, aber im Hinblick auf den Prozess – ganz schnell und einfach. In unserer Interpretation die Grundidee Sahne hinzufügen, aber wir haben Sie nicht выпариваем und leicht протомим, und später измельчим mit Leber und Gemüse. Bezüglich der Einreichung, bieten nicht die ganz ordinäre Variante – Fluss mit Beeren Johannisbeeren. Auf Wunsch kann смородиновое Gelees, decken Sie die pastete, wird ziemlich originell, ungewöhnlich, und glauben Sie mir, sehr lecker.

Паштет из куриной печени со сливками, рецепт в домашних условиях

Zutaten:

– Hühnerleber – 400 G,

– Carrot – 80 G,

– Zwiebel – 70-80 G,

– Kaffeesahne 10% – 170 ml

– Butter – 80 G,

– knoblauchgranulat – 1 Dessertlöffel,

– Salz – щепоть,

– schwarzer Pfeffer/Paprika süß – eine Prise,

– pflanzliche öl – 20 ml

– die Beeren der Johannisbeere – Geschmack.

Zubereitung

Паштет из куриной печени со сливками, рецепт в домашних условиях

Gemüse reinigen, dann gut Spülen unter kaltem Wasser Karotten und Zwiebeln, просушиваем. Verfahren des Schneidens wählen Sie die Mittel, die Möhren schneiden wir in Scheiben, Zwiebel mittelgroße Stücke. Wärm dich auf in einer Pfanne Pflanzenöl, werfen ihn in das Gemüse bei mittlerer Hitze пассеруем. Wir brauchen nicht anzustreben gebräunt, eher im Gegenteil, wir brauchen fertige Gemüse weich, also genau пассеруем.

Паштет из куриной печени со сливками, рецепт в домашних условиях

Die Leber ebenfalls waschen unter kaltem Wasser obligatorisch. Vorzugsweise wählen Sie nicht gefrorene Produkt und frisch. Nachdem wusch, промакиваем die Leber mit Küchenpapier. Schneiden Sie die Leber Abstände Scheiben, Streifen von trim und wegwerfen. In einer separaten Pfanne oder hitzebeständige Pfanne Wärm dich auf eine halbe portion Butter. In öl weggelassen Leber, Kochen Sie 3-4 Minuten unter dem Deckel, ebenfalls fördern Sie nicht die Kruste, um die Leber nicht zu trocknen, und warten, bis weißlichen Farbton, die Leber, Ihre Lcher mit einem scharfen Messer.

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Паштет из куриной печени со сливками, рецепт в домашних условиях

Wir vermengen die Zutaten in ein Gefäß geben, mischen.

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Fügen Sie die Reste der Butter, Gießen portion Sahne.

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Auch Gießen alle ausgewählten Gewürzen, auf Wunsch die Anzahl erhöhen oder fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze. Setzen Sie die Pfanne/Pfanne auf dem Herd, nur Wärm dich auf den Inhalt, sobald die Sahne beginnt zu Kochen, entfernen Sie die Behälter mit der Platte.

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Für die Zerkleinerung nehmen Sie die Schüssel einen Mixer geben. Geben Sie in Portionen Leber und Gemüse.

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Пюрируем Zutaten bis eine glatte seidige Konsistenz, entfernen Sie die Probe, wenn nötig, fügen Sie die Gewürze, erneut starten Harvester.

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Verschieben wir die pastete in jedem beliebigen Behälter, servieren an den Tisch mit Beeren Johannisbeer-oder Johannisbeer-Gelee.

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„Guten Appetit“!

Nun, Liebhaber von Schweine-pastete können einen Blick in unsere entsprechende Rubrik.


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