Pastete aus Kichererbsen, rezeptor

Паштет из нута, рецеп

Pastete aus Kichererbsen mit Auberginen ist sehr herzhaft, durch den hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß. Verzehr einer portion dieser pastete mit Brot zum Mittag, sind Sie satt bis zum Abend. Der Geschmack wird Kürbisgerichte.

Speichern pastete mit Kichererbsen, dessen Rezept Zubereitung angeboten wird, können Sie in einem dicht verschlossenen Glas-Fläschchen ein paar Tage, es ist sehr bequem. Denke nicht, dass das für einen Snack zuzubereiten. Vor allem hilft dieses Rezept in die post, wenn Sie etwas wirklich herzhaftes und leckeres.

Zutaten:

– 1,5 Tassen Kichererbsen,

– 1 Aubergine,

– 1 Paprika,

– 3 Tomaten,

– 2 Möhren,

– 2 El. L. Olivenöl,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 2 Knoblauchzehen,

– 0,5 TL Paprika,

– 0,5 TL Curry,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Паштет из нута, рецеп

Die Kichererbsen müssen vorher über Nacht in Wasser einweichen. Es wird deutlich verringern die Kochzeit. Am morgen Wasser abgießen, die Kichererbsen Gießen Sie sauberes Wasser und Kochen bis Sie weich sind (etwa eine Stunde).

Паштет из нута, рецеп

Während die Kichererbsen gekocht, werden uns mit der Zubereitung von Gemüse. Обжарим Zwiebel in Olivenöl und Knoblauch bis zum erscheinen des angenehmen Duftes.

Паштет из нута, рецеп

Karotten auf einer reibe und reiben uns обжарим zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch.

Паштет из нута, рецеп

Tomaten vorzugsweise geschält und grob hacken. Süße Pfeffer reinigen Sie von den Samen und schneiden Sie willkürlich. Legen Sie die Tomaten und Paprika in die Pfanne, Salzen.

Паштет из нута, рецеп

Aubergine ausgeschnitten kleine Würfel schneiden und versenden zu den anderen Gemüse.

Паштет из нута, рецеп

Löschen das Gemüse für 15 Minuten, bis Sie eingeengt überschüssige Feuchtigkeit. Peppen Sie Gemüse Gewürzen.

READ  Kartoffel Zrazy mit Pesto: Rezept

Паштет из нута, рецеп

Verschieben wir das Gemüse zum fertigen нуту, umrühren.

Паштет из нута, рецеп

Пюрируем alle Mixer bis homogen oder (so wie du) körnige Masse.

Паштет из нута, рецеп

Servieren Sie die pastete aus Kichererbsen mit Auberginen gekühlt mit Brot, Beregnung von oben gehackten Kräutern. Wir beraten Sie auch lernen, wie man kocht Bohnensuppe pastete.


Schreibe einen Kommentar