Pastete aus Schweine-Leber im Hause

Паштет из свиной печени в домашних условиях

Gehen in den Supermarkt, ich stieß auf Leberpastete. Als ich klein war, mein Vater in der Mine gearbeitet. Die Stadt hatten wir einen kleinen, in allem, in ihm lebten die Familien der Bergleute. Papa liebte pastete, besonders zum Frühstück, er sagte, er gibt ihm Kraft. Raus in die Natur am Wochenende, oder eine Wanderung mit Ihrer Klasse, die pastete war immer ein integraler Bestandteil. Viel Zeit ist vergangen, ich bin bereits selbst Mutter geworden. Beschlossen, zu erinnern an den Geschmack der kindheit. Gekauft pastete, kam die Dame. Die erste Sache, probiert, war sehr enttäuscht. In der kindheit pastete war zart, aromatisch und sehr lecker. Aber jetzt bin ich einfach gezwungen war, um es Ihrer Katze. Und ich beschlossen, Kochen eine pastete aus Schweine-Leber im Hause von Hand.

Im Internet fand viele Rezepte, aber nach dem Lesen Bewertungen, um nur diejenigen, bei denen gab es viele Bewertungen, die alle positiv sind. Begann die Schaffung dieses kulinarische Meisterwerk. Versuchen Sie das, was ich habe war ich für einen Moment sickerte in die kindheit. Es war sehr lecker! Und jetzt koche ich immer паштетик selbst. Meine Familie liebte diese vorspeise. Rezept Zubereitung hausgemachte pastete in Eile zu präsentieren und Ihnen. Versuchen Sie, zu Kochen diese leckere vorspeise und Sie werden es nicht bereuen.

Zutaten:

– 300 Gramm Leber,

– 30 Gramm öl (Qualität nehmen Sie besser),

– 1 Zwiebel,

– 1 Karotte,

– Salz nach Geschmack

– Pflanzenöl

Паштет из свиной печени в домашних условиях

Zubereitung

Die Leber in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und lassen für 20 Minuten.

Dann abgießen, noch einmal Spülen. Legen Sie печеночку auf das Brett und schneiden Sie es.

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Паштет из свиной печени в домашних условиях

Karotten und Zwiebeln schälen. Zwiebel hacken, Karotten reiben auf einer feinen reibe.

Паштет из свиной печени в домашних условиях

Die Leber in einer Pfanne, unbedingt seinen Botschafter.

Паштет из свиной печени в домашних условиях

Karotten und Zwiebeln an die Leber legen. Auch braten.

Паштет из свиной печени в домашних условиях

Drehen Sie die Masse in einem Fleischwolf, fügen Sie die Butter.

Паштет из свиной печени в домашних условиях

Паштет из свиной печени в домашних условиях

Dann пюрируйте die Masse bis zum gleichartigen Zustand.

Паштет из свиной печени в домашних условиях

Pastete aus Schweine-Leber bereit!

Berücksichtigen Sie die Tatsache, dass er gespeichert ist nicht mehr als 3 Tage. Ich rate auch Hühnerleber Kochen in der Soße, das ist lecker, leicht und nützlich.

Паштет из свиной печени в домашних условиях


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