Пасторма der Hähnchenbrust im Ofen, Schritt für Schritt-Rezept

Пасторма из куриной грудки в духовке, пошаговый рецепт

Heute haben wir für Sie eine einfache, aber sehr interessante Schritt-für-Schritt-Rezept пастормы der Hähnchenbrust im Ofen. Versuchen Sie dieses Gericht einmal, und Sie werden nie mehr позаритесь auf den Shop Schinken. Zartes Hähnchenfilet ohne Fett und Konservierungsstoffe zubereitet die Hände – was könnte besser schmecken! Vorbereitung ist alles einfach. Ein paar Minuten für die Vorbereitung und Erwärmung der Backofen, dann kann man Ihr Geschäft zu erledigen, nur nicht vergessen, rechtzeitig zu besorgen das Fleisch aus dem Ofen. Eine große Variante des ursprünglichen vorspeise auf den festlichen Tisch.

Für die Zubereitung benötigen Sie 50 Minuten. Aus den angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Zutaten und Zubehör:

– Huhn – 700 G;

– Kochsalz – 7 G;

– Kurkuma gemahlen – 5 G;

– Paprika – 5 G;

– Curry-Mischung für Geflügel – 4 G;

– Chili – 1 Stk.;

– Pflanzenöl – 10 ml;

– Pergament Backpapier, Folie, kulinarische Thread.

Zubereitung

Пасторма из куриной грудки в духовке, пошаговый рецепт

Hühnerbrust meinem kaltem Wasser, обсушиваем Tuch. Mit einem scharfen Messer machen einen tiefen Schnitt entlang Pitching Knochen. Trennen Sie zuerst ein Stück Filet, entfernen Sie die Haut. Dann schneiden Sie auch die zweite Hälfte der Hühnerbrust.

Пасторма из куриной грудки в духовке, пошаговый рецепт

Trim alles zu viel – die Stücke von Fett, Folie, Reste von sehnen. Im Ergebnis erweisen sich zwei fast identische Stück Fleisch.

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Salzen beide ein Stück Filet auf beiden Seiten. Die Innenseite bestreichen und mit Currypulver für Geflügel und gemahlenen roten Paprika.

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Fügen Stücke von Hähnchenbrust «Bube», das heißt ein dickes Teil Filet verbinden mit einer dünnen, außen anreiben gemahlene Kurkuma. Damit die Hände nicht gefärbt in gelb es besser machen Gummihandschuhe.

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Zwischen den Stücken des Huhns legen Sie die schote rote Chili. Messen Sie etwa 1 km der kulinarischen Faden.

Пасторма из куриной грудки в духовке, пошаговый рецепт

Dicht обвязываем Fleisch kulinarischen Faden.

Пасторма из куриной грудки в духовке, пошаговый рецепт

Schneiden Sie ein Stück Backpapier, Fett Pergament Pflanzenöl, legen Sie das Fleisch auf das Papier.

Пасторма из куриной грудки в духовке, пошаговый рецепт

Kehren wir пасторму zunächst in Papier, dann in mehreren Schichten der Folie. Verlassen mit der Kante eine kleine öffnung für den Dampfaustritt.

Пасторма из куриной грудки в духовке, пошаговый рецепт

Erhitzt den Backofen auf 160 Grad Celsius. 40 Minuten Backen auf der mittleren Ebene. Wenn Gas-Backofen, dann nach 20 Minuten ein Stück Fleisch muss gewendet werden.

Пасторма из куриной грудки в духовке, пошаговый рецепт

Das fertige Gericht aus dem Ofen, in der Folie lassen für 20 Minuten, dann erweitern. Speichern Sie im Kühlschrank.

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