Pastrami aus dem Huhn in den Ofen: das Rezept

Пастрома из курицы в духовке: рецепт

Pastrami aus dem Huhn in den Ofen für dieses Rezept stellt sich heraus, sehr lecker und einfach zubereitet.

Die Wurst ist jetzt nicht klar, welche Qualität, und die Preise sind nicht klein, daher empfehle ich Ihnen, versuchen Sie dieses Rezept.

Pastrami aus dem Huhn ein Lieblingsgericht unserer Familie, es sind sehr leckere Sandwiches. Und auf dem festlichen Tisch wird Sie immer einen Ehrenplatz.

Das Rezept ist sehr einfach und Sie können ganz einfach Kochen пастрому am Tag vor den Ferien und am Tag der feier haben Sie weniger sorgen in der Küche.

Gewürze zum marinieren von Poulet-filets eignen sich alle: Roter und schwarzer Pfeffer, Curry, aromatische Kräuter und eine Vielzahl von Mischungen. Sie können hinzufügen, Knoblauch und Senf, aber das ist in diesem Fall, wenn Sie nicht Vorhaben, zu geben пастрому Kinder.

Verwenden Sie Gewürze, die Sie mögen und erhalten Sie aromatisch und lecker Fleisch.

Zutaten:

– Hähnchenfilet – 1 Stück (Doppel);

– Gewürze nach Geschmack;

– Pflanzenöl – 1 El. L.;

– Salz – eine Prise;

– Folie zum Backen.

Zubereitung

Пастрома из курицы в духовке: рецепт

Bereiten Sie alle Zutaten zum Backen пастромы Hähnchenfilet im Ofen. Um sich zu schützen und entfernen Sie die filets mögliche schädliche Zusatzstoffe empfehle Ihnen, übergießen Sie es mit Wasser und fügen Sie 1-2 Esslöffel Wasser und lassen Sie für 2-3 Stunden. Danach mit Hähnchenfilet in reinem Wasser.

Пастрома из курицы в духовке: рецепт

Hähnchenfilet in eine Schüssel geben, fügen Sie die Gewürze (ich nahm Gewürze für Huhn), pflanzliches öl und Salz. Alles gut mischen und lassen für 2 Stunden, und mehr. Je länger das Fleisch marinieren wird, wird es umso angenehmer auf den Geschmack.

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Пастрома из курицы в духовке: рецепт

Auf Alufolie legen und wickeln Sie die Hähnchenbrust.

Пастрома из курицы в духовке: рецепт

Wickeln Sie das Huhn, so dass der Saft nicht folgte.

Eingewickelt Hähnchenbrust in den vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (nicht weniger!) den Ofen genau auf 15 Minuten. Nach 14 Minuten den Ofen abschalten, aber die Tür nicht öffnen und Hähnchenbrust nicht nehmen! Öffnen Sie den Backofen kann nicht früher als 4 Stunden. Es ist sehr wichtig, in dieser Zeit wird es gehen in den Ofen.

Sie können Kochen am Abend und lassen Sie пастрому Huhn im Ofen bis zum morgen.

Пастрома из курицы в духовке: рецепт

Das fertige Huhn пастрому von der Folie befreien und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Servieren Sie als Wurst oder Sandwiches. Für diejenigen, die auf Diät sind, empfiehlt es sich, пастрому mit einem Salat aus frischem Gemüse.


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