Pastrami aus Hähnchenbrust: Rezept mit Foto

Пастрома из куриной грудки: рецепт с фото

Ladendiebstahl Wurst – nicht sehr nützliches und billiges Vergnügen. Aber was tun, wenn die Familie nicht ohne Sandwiches auf naschen? Die Lösung ist einfach – Kochen hausgemachte буженину oder пастрому aus dem Huhn. Sie werden nicht glauben, wie leicht in der Zubereitung saftig und zart Pastrami von der Hähnchenbrust Rezept mit Foto hilft Ihnen lecker Futter Haushalte.

Zutaten:

– Hähnchenfilet aus Hähnchenbrust – 2 Stk.;

– Salz – 2 El. L.;

– Pflanzenöl – 1-1,5 El. L.;

– Gewürze für Huhn – 1 El. L.

Zubereitung

Пастрома из куриной грудки: рецепт с фото

1. Um Huhn Pastrami war mehr als üppig und ich wollte die Enthäutung der filets, aber die Knochen zwischen Brust in 2 Teile, entfernen müssen. Aber Sie können auch geschoren und die Haut. Auch die Mittelrippe entfernen und wieder zhirok, wenn er es gibt. Sorgfältig waschen Sie die Hühnerbrust. Dann Gießen Sie einen Liter kaltes klares Wasser, in dem Sie müssen zuerst auflösen 2 El. L. Salz. Dies macht das Fleisch weicher und geben ihm einen Geschmack, so dass zusätzlich пастрому Salzen ist nicht notwendig, vergessen Sie nicht darüber. Verlassen Sie die Hähnchenbrust in kaltem Wasser 8-12 Stunden, indem Sie ihn an einen kühlen Ort. Aber wenn Sie nicht so viel Zeit, tränken Sie das Huhn mindestens 2 Stunden.

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Пастрома из куриной грудки: рецепт с фото

2. Dann Spülen Sie die filets von Salz, Papiertüchern trocken Tupfen. Mit einer der Seiten einen tiefen Einschnitt (Hähnchenbrust schneiden Sie in der Dicke halbieren, aber nicht дорезайте bis zum Ende), und dann erweitern Sie die Brust, wie ein Buch. So haben Sie ein Billet für пастрому von der Dicke 1,5-2 cm.

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Пастрома из куриной грудки: рецепт с фото

3. Bestreuen mit Gewürzen für Huhn. Sie können ein fertiges Gewürzregal oder nehmen Sie eine Prise Kurkuma, Paprika, Oregano, Thymian, basilikum, schwarzer Pfeffer u. A. M. Sie können Auch setzen die Knoblauch – frisch oder getrocknet. Wenn Sie es vorziehen, verwenden Sie frischen Gewürz, reinigen Sie die Zähne und führen Sie Sie durch eine spezielle Presse oder reiben Sie auf einer feinen reibe.

Пастрома из куриной грудки: рецепт с фото

4. Auch schmieren Sie das Huhn Pflanzenöl. Kann man nehmen wie Sonnenblumenöl und Olivenöl, aber vorzugsweise ohne Geruch. Die daraus resultierende Paste schmieren und die äußere Seite der Hähnchenbrust mit der Haut. Dann Rollen Sie das Huhn in der Roulade.

Пастрома из куриной грудки: рецепт с фото

5. Legen Sie die Hühnerbrust im Paket oder Hülse zum Backen, Sie können auch Kochen einen Snack und in der Folie. Dicht wickeln Sie die Roulade, dass es keine Löcher, die aus fließt der Saft in den Prozess der Wärmebehandlung. Legen Sie das Backblech mit Huhn im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad-Ofen für 15-20 Minuten. Dann trennen Sie das Aufheizen des Backofens und lassen Sie пастрому herein, dass Sie «angekommen».

Пастрома из куриной грудки: рецепт с фото

6. Nach dem vollständigen abkühlen können Sie sich schneiden die пастрому in Portionen Stücke und genießen Sie die sanften, duftenden und diätetischen Gericht.

Und Sie werden sicherlich genießen Sie Schweinebraten im Ofen in Folie, Schritt-für-Schritt-Rezept von einem erfahrenen Küchenchef wird Sie überzeugen, dass statt der Wurst Einkaufen, besser Kochen hausgemachte Snacks.

Пастрома из куриной грудки: рецепт с фото

Das ist so einfach Vorbereitung Pastrami aus Hähnchenbrust, das Foto das Rezept ist sehr zugänglich, und das Gericht ist viel schmackhafter und gesünder hausmacherwurst.

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Guten Appetit!


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