Pesto von zucchini – Rezept mit Foto

Соус песто из цукини - рецепт с фото

Pesto von zucchini ist sehr zart im Geschmack und cremig in der Konsistenz. Da bereitet sich die Sauce aus frischen zucchini mit einer minimalen Menge an öl, Pesto ergibt sich ein Recht diätetischen und einfach. Pesto von zucchini kann man mit Brot servieren, mit Gemüse und Fleisch oder Fisch. Wenn Sie wollen mehr ausgeprägten Geschmack, Sie können hinzufügen, ein wenig Knoblauch. Und wenn Sie frische Basilikumblätter, statt der getrockneten, dann erhalten Sie einen satten Geschmack und eine tief Smaragdgrüne Farbe. By the way, sehen Sie ein klassisches Rezept für die Sauce Pesto.

Pesto von zucchini – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 2-3 zucchini,

– eine halbe Tasse Mandeln,

– 1 El. L. Olivenöl,

– 0,5 TL getrockneter basilikum,

– 0,3 TL Oregano,

– schwarzer Pfeffer und Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Соус песто из цукини - рецепт с фото

Mandeln Zerkleinern, bis der Zustand der feinen Krümel. Geeignet für geschälten weißen und ungeschälten Mandeln.

Соус песто из цукини - рецепт с фото

Zucchini промоем, ausgeschnitten Würfel schneiden. In der Tat, egal wie naresany zucchini. Wenn Sie ein geräumiges Küchenmaschine, so kann man grob schneiden. Und wenn der kleine Zerkleinerer, kleine Würfel helfen, schneller Arbeit zu tun.

Соус песто из цукини - рецепт с фото

Wir verbreiten die gehackte zucchini in der Küchenmaschine die gehackten Nüsse.

Соус песто из цукини - рецепт с фото

Gießen Sie den Esslöffel Olivenöl. Zerkleinern und rühren Sie die zucchini mit öl und Mandeln, bis eine homogene zähflüssige Masse entsteht.

Соус песто из цукини - рецепт с фото

Mit Pesto-Sauce aus zucchini mit Gewürzen und Salz. Wenn Pesto густоват, fügen Sie ein wenig Wasser oder Olivenöl.

Соус песто из цукини - рецепт с фото

Noch einmal schlagen Sie die Sauce. Jetzt sind Sie fertig.

Соус песто из цукини - рецепт с фото

Das ist so in nur wenigen Minuten bei uns bereit, leichte und aromatische Pesto von zucchini. Er ist so vielseitig, dass sich für jedes Gericht. Speichern Sie können bis zu drei Tage im Kühlschrank in einem geschlossenen Glas-Glas.

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