Pfannkuchen geschmolzene Milch – Rezept mit Foto

Блины на топленом молоке - рецепт с фото

Dünne, zart, weich, Karamell Farbe, mit einem reichen Geschmack der Milch Schmelzen – es ist alles über seine Pfannkuchen, präsentiert in diesem Rezept. Er unterscheidet sich nicht nur einfach Kochen, sondern auch das beeindruckende Ergebnis. Übrigens, gebackene Milch selbst zubereiten zu Hause, dass macht die Pfannkuchen noch leckerer.

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Servieren Sie die Pfannkuchen geschmolzene Milch kann mit allen Produkten nach Geschmack: Honig, saurer Sahne, Marmelade, Marmelade. Auch Sie unterliegen Füllung, Z. B. Käse Masse oder Fleisch. Diese Universal-Pfannkuchen, die eignen sich sowohl süße als auch salzige add-ons. Noch ein netter Bonus, dass Sie sehr schnell zubereitet, also perfekt geeignet für das Frühstück.

Die Hauptsache ist, dass sollten Sie nicht vergessen, beim Backen der Pfannkuchen, ist die Konsistenz des Teiges. Als es dicker, desto Pfannkuchen entpuppen schwerer und dicker, bzw. Umgekehrt – der Teig wird Dünn und transparent Pfannkuchen. Deshalb ist die Anzahl der Pfannkuchen kann jede Familie unterschiedlich sein, da jede Näherin selbst bestimmt die Dicke und Größe der налистников.

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– Mehl – 250 Gramm,

– gebackene Milch – 500 ml,

– Pflanzenöl – 4 El. L.,

– ei – 1 Stck.,

– Zucker – nach Geschmack,

– Salz – eine Prise.

Zubereitung

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Ein Gefäß für den Teig, streuen Sie das Mehl, die vorzugsweise durch ein Sieb zu sichten. Fügen Sie Zucker, Salz und Gießen Sie Pflanzenöl.

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Schlagen Sie ei in den Teig.

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Gießen Sie die geschmolzene Milch und gut вымешайте Teig. Es ist ratsam für diesen Prozess verwenden Sie einen Mixer, dann können Sie sicher sein, dass im Teig keine Klumpen. Auch eignet sich die Küchenmaschine oder elektrischen Schneebesen.

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Pfanne erhitzen, öl oder schmieren einer mit einem Stück Speck, dass der erste Pfannkuchen nicht klebt an Pfanne und половником Gießen Sie eine portion Teig. Lassen Sie es verteilt auf die Pfanne und Backe ihn von einer Seite 2 Minuten und 1 Minute mit der zweiten.

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Die Crêpes können Sie mit allen Ihren Lieblings-Produkten. Aber ich schlage vor, zu versuchen, nicht zu viele bekannte Variante Ihrer Einreichung – mit Rührei. In einer Pfanne Fett Schmelzen und пассируйте gehackten Zwiebeln.

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Schlagen Sie die Eier (Ihre Höhe bestimmen Sie selbst je nach Anzahl der Esser). Würzen mit etwas Salz und braten es gibt Rührei Rührei bis Gerinnung von Eiweiß.

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Essen Sie Pfannkuchen geschmolzene Milch, eintauchen in warmes, flüssiges Eigelb, Zucker mit herzhaft gebratenen Zwiebeln.

So finden Sie das Rezept dünne Pfannkuchen mit Löchern auf dem Wasser.


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