Pfannkuchen-Kuchen mit Hühnerfleisch und Champignons, Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Блинный торт с курицей и грибами, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Jede Frau wird früher oder später darüber nachdenken, wie eine Vielzahl von Haupt-Menü. Einen besonderen Platz nehmen die Rezepte der Gerichte, die Sie servieren auf den gedeckten Tisch. Unter Ihnen wertvoll sind die Speisen für Buffets. Meiner Meinung nach, praktische Rezepte fingerfood nicht so viel. Suche ein wenig im Internet, kam ich auf die Tatsache, dass die Gerichte aus Fladenbrot, mit einem hohen Gehalt an Mayonnaise oder etwas in Form von fingerfood. Ich möchte etwas zartes, lecker und nicht zu fettig. Weg voll von Mayonnaise und Kochen, was man auch Kindern geben. Zu шампиньонам ich bejahe ich, und auch die Kinder können Essen Sie diesen Pilz. Also an die Zubereitung wählte hier ist eine einfache, und wie sich herausstellte, eine sehr gute Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause. Beginnen wir Kochen unser Pfannkuchen-Kuchen mit Hühnerfleisch und Champignons. Auch ich möchte Ihnen zeigen ein ungewöhnliches Rezept блинного Salat.

Anzahl der Portionen – 10

Zubereitungszeit – 1 Stunde

Küche: Europäisch

Zutaten:

– Eier – 2 Stk.,

– Kuhmilch – 1 Tasse (200 ml),

– Wasser trinken – 1 Tasse (200 ml),

– Weizenmehl – 6-7 Löffel,

– Pflanzenöl – 3 El.

– Backpulver – 1 TL,

– Zucker – 2 El.

– Salz – 1 Teelöffel ohne Folien,

– Vanille – nach Geschmack,

– Pilze – 150 gr.,

– Zwiebeln – 1-2 Stück ( je nach Größe),

– окорочок geräuchertem Huhn – 1 Stück (500 G),

– Käse – 100 gr.,

– saure Sahne – 150 gr.,

– Gewürze – nach Geschmack,

– Kräuter, Gemüse für die Dekoration des Kuchens – nach Geschmack.

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Zubereitung

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Für die Zubereitung des Teiges für Pfannkuchen schlagen Sie zwei Eier. Fügen Sie Zucker, Salz, Backpulver. Schneebesen alles bis zu den üppigen Schaum. Wenn Sie bevorzugen Ihre Variante der Zubereitung von Teig für Pfannkuchen, können Sie es verwenden. Ich beschreibe Sie Ihr.

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2. Gießen Sie Milch und kaltes Wasser. Umrühren. Jetzt sieben Sie das Mehl und kneten den Teig. Es wird nicht zu dick.

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3. In den Teig fügen Sie ein wenig Pflanzenöl. Es wird genug für 2 Esslöffel. Wieder Schneebesen, damit das öl brach im Test. Wenn eintauchen in den Teig einen Löffel und ziehen, dann auf dem Löffel bleibt eine dünne Schicht Teig. Der Teig liegt auf einem Löffel glatt, gleichmäßig.

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4. Sehr gut heizen Sie die Pfanne. Auf einer heißen Pfanne Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl. Geben Sie den Teig für den ersten Pfannkuchen und Gießen Sie in die Pfanne. Drehen Sie die Pfanne mit dem Teig, so dass es rutscht in eine Ebene verteilt Pfannkuchen. Braten Pfannkuchen bis zum Ende des Tests.

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5. Bis der Pfannkuchen gebraten ist, bereiten eine Art von Füllung. Champignons waschen und in kleine Stücke schneiden. Ich bevorzuge schneiden die Pilze in dünne Platten, so dass Sie ein wenig behielten Ihre Form. Es ist eine Frage des Geschmacks. Besondere Bedeutung splitting nicht hat.

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6. Zwiebeln schälen und schneiden in Halbringe.

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7. In einer Pfanne mit dem Zusatz von Pflanzenöl, braten Sie die Pilze. Wenn das Wasser kocht Weg, fügen Sie die gehackte Zwiebel zu den Pilzen. Umrühren. Kochen zusammen bis Sie weich sind. Sie können ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

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8. Inzwischen habe ich дожарила Pfannkuchen. Aus dieser Menge Teig bei mir kam 11 Pfannkuchen. Pfannkuchen abkühlen lassen.

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9. Wir sammeln die Pfannkuchen-Kuchen. Für diese auf eine flache Schale legen Sie einen Pfannkuchen. Schmieren Sie es mit saurer Sahne. Verteilen Sie die Sahne auf der ganzen Pfannkuchen.

Zuoberst kommen noch ein Pfannkuchen und wieder sauerrahm bestreichen.

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10. Mit geräuchertem Schinken das Fleisch herausnehmen. Schleifpapier habe ich nicht. Das Fleisch schneiden Sie in kleine Stücke. Die Gesamtanzahl teilen Sie das Fleisch auf

zwei Teile. Legen Sie oben auf den Pfannkuchen eine von Ihnen. Dies wird die erste Schicht der Füllung.

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11. Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln und streuen Sie das Fleisch des Vogels. Zwiebel Würze geben, und der Kuchen wird nicht abgestanden.

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12. Schicht Fleisch decken Sie die neuen Pfannkuchen. Schmieren Sie Pfannkuchen Sahne und Flatten.

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13. Pilz-Füllung auf den Pfannkuchen legen und verteilen Sie über die gesamte Oberfläche.

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14. Decken Sie die neuen Pilz-Füllung блинчиком, schmieren Sie mit saurer Sahne und put eine Schicht von Huhn geräuchertem Fleisch.

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15. Decken Sie das Fleisch der neuen блинчиком. Schmieren Sie es mit saurer Sahne und Flatten. Decken Sie wieder neue блинчиком und schmieren Sie die saure Sahne. Die Obere und die untere Kuchenschicht блинного des Kuchens habe ich bewusst doppelt verdichtete Eierkuchen. Beim schneiden der Kuchen wird nicht kriechen, während die Füllung vylazit. Der Kuchen ausgezeichnet wird, die Form zu halten. Ich zeige Kuchen im Schnitt. Alles klar. Auf einer groben reibe reiben Sie den Hartkäse. Legen Sie den Käse auf die Letzte Pfannkuchen und Flatten. Es ist die Letzte Schicht. Versuchen Sie, alle zu verteilen, glatt und gleichmäßig.

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16. Von viel grün und frisches Gemüse machen Sie die Dekoration für den Kuchen. Dekorieren Sie einen Kuchen können Sie nach Ihrem Geschmack. Für die Dekoration genutzt werden kann рубленная Kräuter, Tomaten, Gurken, Oliven und alles, was Sie sich vorstellen. Pfannkuchen-Kuchen sofort servieren. Des Wartens und Imprägnierung Pfannkuchen-Kuchen nicht benötigt.

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Hier ist eine köstliche und schöne Pfannkuchen-Torte mit Käse, Pilzen und Huhn bei uns war. Er ist nicht nur lecker, sondern auch schön, nützlich und sieht festlich. Versuchen Sie, Kochen Sie ihn bei sich in der Küche. Ich denke, Sie und Ihre Gäste werden zufrieden mit dem Ergebnis.


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