Pfannkuchen mit Kaviar, Rezept

Блины с икрой, рецепт

Frühlingsrollen immer geliebt von Erwachsenen und Kindern. Sie sind zart, lecker und sehr nahrhaft. Viele verschiedene Füllungen möglich, eingewickelt in Pfannkuchen und dadurch variierte unnütze Menü. Sie können Kochen mit Buchweizen und Pilzen machen oder mit einer süßen Füllung aus äpfeln, und noch viele Rezepte gibt es im Arsenal der jede Gastgeberin. Pfannkuchen mit Kaviar in Form von Rollen auf dem festlichen Tisch sicherlich begeistern durch Ihre Anwesenheit aller Gäste und überschattet Snack-Sandwiches mit Kaviar. Wir bereiten heute ist diese vorspeise. Pfannkuchen mit Kaviar, Kochen Rezept von denen Sie unten sehen werden, ergeben sich nicht nur schön und originell, Sie sind sehr lecker, üppig und erstaunlich appetitlich. Freie Zeit ist es ganz ein wenig, aber was ist das Ergebnis!

Zutaten für den Pfannkuchenteig:

– 100-150 Gramm Mehl;

– 1 Tasse Milch;

– 2 Eier;

– 1 Prise Backpulver;

– 1 El Butterschmalz;

– ½ Teelöffel Salz;

Die wichtigsten Zutaten für die Füllung:

– 100 Gramm Frischkäse oder milden Schafskäse;

– 6-8 Teelöffel rote (Lachskaviar) Waden.

Zubereitung

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1. Замесим meisten Pfannkuchen Teig mit Milch. In einer Schüssel просеем Mehl in Form горочки. Fügen Sie Eier, Salz, Backpulver und Milch. Alle Produkte müssen die gleiche Temperatur. Alle Zutaten gut mischen mit einem Schneebesen oder mit einem Mixer in halbflüssige Mischung ohne Klumpen. Die Konsistenz der Pfannkuchenteig muss sich ein wenig dicker Sahne. Im Falle einer zu dichten Teig fügen Sie die Milch und das flüssige ergänzen portion Mehl. Am Ende bringen Sie Butterschmalz.

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2. Разогреем kleine Pfannkuchen Pfanne und выпечем auf Ihr dünne rosige Pfannkuchen. Machen wir es abwechselnd aus dem ganzen Teig geknetet bewegt.

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3. Crêpes zusammenlegen gestapelt und lassen Sie sich ein wenig erweichen.

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4. Weiter bereiten Pfannkuchen aus Werkstücken vorspeise. Verschieben Sie einen Pfannkuchen auf eine flache Schale. Reichlich смажем Frischkäse oder mildem Käse-ein Produkt, Z. B. «Pariser burenkov möchten vorgesehen».

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5. Hörnchen in dünne Roulade.

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6. Dann auf die Schüssel schicken einen zweiten Pfannkuchen. Es muss auch Käse schmieren. Darauf geben die Rolle, und es wiederum kehren wir im zweiten Pfannkuchen.

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7. Weiter verteilt auf einem Teller der Dritte Pfannkuchen und schmiert und seinen Käse. Wickeln Sie doppelte Roulade zum letzten Pfannkuchen.

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8. Das Ergebnis soll straff Pfannkuchen-Roulade-Billet mit der Füllung.

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9. Ordentlich Verpacken Sie in Frischhaltefolie und senden Sie 30 Minuten auf dem obersten Regal des Kühlschranks.

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10. Gekühlte Roulade Ringen ausgeschnitten Brotteig mit einem scharfen Messer.

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11. Verbreiten Sie die resultierenden Pfannkuchen-Röllchen mit einer Füllung auf dünnen дольках Gurke. Gurken hacken müssen von den feinen Zinken direkt vor dem Kochen zerlegen und auf сервировочном Plattenteller. Ergänzen vorspeise Lachskaviar Kaviar.

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12. Wir servieren die Pfannkuchen mit dem Kaviar auf den Tisch. Edelsüß vorspeise war sehr schön und festlich.


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