Pfannkuchen mit rotem Kaviar

Блинчики с красной икрой

Zubereitung Frühlingsrollen — Tradition ist nicht nur slawische, sondern auch vieler anderer Völker. Deshalb Variationen der Füllung gibt es viele, die bedingt unterteilt süßen Desserts und Snacks. Pfannkuchen Snacks, kalte und heiße. Sie können einzelne Gericht, das wird unverzichtbar für die Tischdekoration, sogar vorzüglich. Für die Füllung Pfannkuchen passen absolut keine Produkte. Sehr bekannt ist das Rezept für Pfannkuchen mit Zwiebeln, Quark, gehackten Eiern, Fruchtstücken, Scheiben малосольной Fisch mit Buchweizen und Pilzen, Hackfleisch. Doch der zaristischen Füllung wird als Roter Kaviar. Genau, ich heute und ich schlage vor, die. Also, wenn Sie in Erwartung der Gäste am Kopf kratzen, was Sie zu überraschen, dann denken Sie nicht lange und zögern Sie nicht, gefüllte Pfannkuchen mit rotem Kaviar.

Pfannkuchen für dieses Rezept Backen kann absolut nach einem Rezept. Es ist jedoch wichtig, dass der Teig Bohnenkraut war, da der Kaviar hat einen salzigen Geschmack, so dass Zucker in großen Anteilen wäre hier fehl am Platz. Auch ist zu beachten, dass Plunder-Teig üppig wird es schwierig zu wickeln. Vor фаршировкой Pfannkuchen sollten kühl, so wie der Kaviar auf dem heißen Brot oder блине nicht ein. Wrap gefüllt Pfannkuchen in allen Varianten möglich – Umschlag, Logo, корзиночкой, beschneiden, in Rollen oder in Form von Kohlrouladen.

Блинчики с красной икрой

Zutaten:

– Mehl – 1 Tasse,

– Milch – 1 Tasse,

– ei – 1 Stck.,

– Pflanzenöl – 2 El. L.,

– Zucker – 1,5 TL,

– Salz – eine Prise,

– Lachsrogen – 300 Gramm.

Zubereitung

Блинчики с красной икрой

Also, als erstes Backen Sie Pfannkuchen. Können benutzen Sie hierzu Ihr Rezept, und können meinen. In einen tiefen Behälter legen Sie das Mehl, ei, Salz, Zucker, Gießen Sie das Pflanzenöl und Milch.

READ  Gefüllte Tomaten

Блинчики с красной икрой

Mit einem Schneebesen gut вымешайте den Teig, bis eine homogene Konsistenz.

Блинчики с красной икрой

Die Pfanne erhitzen. Половником Gießen Sie eine portion Teig und drehen Sie ihn, um den Teig einheitlichen растеклось. Braten Pfannkuchen auf beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind.

Блинчики с красной икрой

Wenn alle Pfannkuchen gebacken werden, lassen Sie Sie vollständig abkühlen. Dann an die фаршировку. Drehen Sie den Pfannkuchen Rückseite und nicht auf dem geröteten Richtung der Löffel lag portion des roten Kaviars.

Блинчики с красной икрой

Wickeln Sie die Pfannkuchen Umschlag oder einem anderen geeigneten Weg für Sie.

Блинчики с красной икрой

Wiederholen Sie diese Prozedur mit allen Crêpes.

Блинчики с красной икрой

Pfannkuchen mit rotem Kaviar bereit. Legen Sie die Pfannkuchen auf einem Teller und servieren Sie auf den Tisch.


Schreibe einen Kommentar