„Pfauenschwanz“ aus den Auberginen

"Павлиний хвост" из баклажанов

Vorspeise «Pfau-Schwanz» aus der Aubergine – eine ausgezeichnete Wahl, um die Gäste zu überraschen ausgezeichneter Geschmack und originellen Aussehen. Bereitet es unglaublich einfach, aber dennoch, es stellt sich heraus, saftig und aromatisch. «Pfauenschwanz» können Sie beantragen, die auf einem festlich gedeckten Tisch oder zum täglichen Abendessen. In jedem Fall ist gute Stimmung garantiert.

Zutaten:

– Aubergine der geringen Größe – 2 Stk.;

– mittelgroße Tomaten – 4-5 Stk.;

– mittelgroße Gurken – 2 Stk.;

– Oliven (schwarze Oliven) ohne Knochen – 7-10 Stk.;

– Mayonnaise – 2-4 El. L.;

– frischer Knoblauch – 2 Knoblauchzehen (nach Geschmack);

– Pflanzenöl – 2 El. L.

Zubereitung

"Павлиний хвост" из баклажанов

1. Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Maßen dünne Scheiben schräg abschneiden.

"Павлиний хвост" из баклажанов

2. Füllen Sie mit grobem Salz. Gut mischen und lassen Sie stehen für 10-15 Minuten, um den Saft Stand. Zusammen mit dem dunklen Saft wird einen unangenehmen bitteren Nachgeschmack. Waschen Sie die Auberginen vom Salz und ein wenig drücken, aber nicht quetschen.

"Павлиний хвост" из баклажанов

3. Fetten Sie ein Backblech mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl ohne Geruch. Legen Sie die Auberginen. Nieselregen Sie mit öl. Stellen Sie die Backen in den vorgeheizten Ofen. Kochen bei 180 Grad für 10-15 Minuten bis zur Bereitschaft. Fertige gebackene Aubergine Tupfen Sie mit Küchenpapier und legen Sie auf einem Teller abkühlen.

"Павлиний хвост" из баклажанов

4. Aber jetzt genießen mit anderen Zutaten leckere Gemüse-Snacks „Pfauenschwanz“. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Um nicht zu verderben den look Snacks, verwenden Sie ein sehr scharfes Messer.

Übrigens noch sehr zu empfehlen versuchen, Auberginen mariniert mit Knoblauch und Kräutern schnelle. Zubereitet einfach und sind sehr lecker.

READ  Kartoffel-Muffins mit Pilzen

"Павлиний хвост" из баклажанов

5. Gurken abspülen. Schneiden Sie die enden. Schneiden Sie schräg in dünne Platten. Bereiten Sie die Sauce. Er besteht aus Mayonnaise und Knoblauch. Mischen Sie diese Zutaten. Gegner Mayonnaise können Sie die saure Sahne mit Senf.

"Павлиний хвост" из баклажанов

6. Oliven nehmen Sie die Gurke und schneiden Sie der Länge nach halbieren.

"Павлиний хвост" из баклажанов

7. Imbiss ist komplett fertig zur Montage. Wählen Sie die passende große flache Schale. Beginnen Sie verbreiten einen Snack in Form von Pfau Schwanz. Auf den Zirkel Aubergine Tomate legen. Zwischen Gemüse setzen Sie ein wenig Sauce. Weiter Gurke, wie auf dem Foto. Die Letzte Schicht – Hälften Oliven. Aber Sie können Sie lag schon ganz am Ende, wenn die vorspeise wird komplett eingerahmt. Obere Reihe von Snacks sollte der längste sein. Die nachfolgenden Reihen legen Sie leicht überlappend. An der Unterseite des Tellers «Schwanz» soll verjüngt. Ausgereifte vorspeise und sofort servieren.

"Павлиний хвост" из баклажанов

Und noch bieten Ihnen Kochen marinierte Auberginen unter Pilze pro Tag. Eine sehr leckere vorspeise.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar