Пхали aus Auberginen, Rezept

Пхали из баклажанов, рецепт

Пхали ist die Georgische vorspeise aus Gemüse oder Gemüse mit einer Sauce aus Walnüssen und Knoblauch. Bereiten Sie es aus Rüben, Kräutern, Spinat und andere Gemüse. Wir zeigen Ihnen, wie Kochen пхали aus Auberginen. Das Rezept unkompliziert und Sie einfach wiederholen Sie es auf Ihrer Küche.

Aus peretertych Gemüse und Nüsse bilden kleine Kugeln und schmücken Zwiebeln, Kräutern und Granatapfelkernen. Serviert пхали in der Kälte als pastete, Soßen oder Snacks. Sehr lecker die Kombination пхали von Auberginen mit frischem Brot oder Fladen.

Für den Anfang Auberginen müssen vorher im Ofen Backen, bis Sie weich, und es dauert etwa eine Stunde. Im übrigen ist die Zubereitung schnell und überhaupt nicht ermüdend.

Zutaten:

– 2 Auberginen,

– 10 Walnüsse,

– 2 Knoblauchzehen,

– ein paar Tropfen Essig,

– ein Stängel Petersilie oder Koriander,

– 1 TL Koriander,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– Granatapfelkernen und Kräuter für die Dekoration.

Zubereitung

Пхали из баклажанов, рецепт

Auberginen промоем, wir werden an mehreren stellen mit einem Messer und senden im Ofen Backen vollständig bei einer Temperatur von 180 Grad innerhalb von etwa 45-60 Minuten.

Пхали из баклажанов, рецепт

Gat gebackene Auberginen aus dem Ofen, остужаем, um nicht die Hände verbrennen. Dann einfach entfernen Sie Sie aus der Schale.

Пхали из баклажанов, рецепт

Wir schneiden geschält Auberginen in Scheiben. Ich werde weiter Schleifen Sie in den Pulper. Aber man kann gerade brechen die Auberginen mit den Händen oder mit einem Messer fein hacken.

Пхали из баклажанов, рецепт

Walnüsse reinigen von der Schale, legen den Kernel in den Zerkleinerer.

Пхали из баклажанов, рецепт

Zerkleinern Nüsse so klein wie möglich, praktisch zu Staub. Stücke von Nüssen sollte nicht spüren in der fertigen Snack.

READ  Kuchen "Roter samt"

Пхали из баклажанов, рецепт

Fügen Sie die gehackte Nüsse Kräuter und Knoblauch. Noch einmal Zerkleinern.

Пхали из баклажанов, рецепт

Fügen Sie die Stücke von Auberginen, Essig und Gewürze: Salz, Pfeffer und Koriander.

Пхали из баклажанов, рецепт

Zerkleinern alles zusammen. Sie können nicht bis zu einer vollkommenen Homogenität, wie bei mir, und so, dass ist ganz geblieben, einige Stücke von Auberginen.

Пхали из баклажанов, рецепт

Mit Hilfe von zwei Löffeln bilden portioniert Achterbahn aus пхали. Legen Sie auf den Blättern frischem grün schmücken Kernchen des Granatapfels. Sie können servieren.

Und noch versuchen Sie бабагануш (Terrine von Aubergine nach Ost).


Schreibe einen Kommentar