Пхали Spinat auf Georgisch, Rezept mit Foto

Пхали из шпината по-грузински, рецепт с фото

Die Schönheit und Raffinesse der heutigen Snack ist durch das Dach – denn wir bieten Ihnen, пхали Spinat auf Georgisch. In unserem Rezept mit Foto sehen Sie eine detaillierte und Schritt-für-Schritt-Beschreibung des gesamten Prozesses der Herstellung. Пхали wird auf der Grundlage von verschiedenen Gemüse, zum Beispiel, пхали möglich vorbereiten von Auberginen, grünen Bohnen, Rüben, Kohl. Unverändert bleiben nur einige Zutaten – Knoblauch, Koriander, Gewürze, Walnüsse. Aber heute werden wir Kochen пхали aus Spinat, die in der Folge erweisen sich sehr lecker und auf jeden Fall hilfreich. Spinat frisch verwenden, in den Prozess nur leicht thermisch verarbeitet zu sein. Koriander unbedingt wählen auf dem Markt die duftende, auch können Sie fügen Sie ein wenig frische Petersilie. Walnüsse und Gewürze hinzu, genau auf der Liste, auch handeln und mit Knoblauch.

Пхали из шпината по-грузински, рецепт с фото

Zutaten:

– frischer Spinat – 280 G,

– Walnüsse – 70 G,

– Koriander – 30 G,

– Knoblauch – 3 Nelken,

– Zitronensaft – nach Geschmack,

– Granatapfel-Sauce – 4 El. L.,

– Hopfen-suneli zu legen, Koriander, Salz, Pfeffer – ¼ TL

Zubereitung

Пхали из шпината по-грузински, рецепт с фото

Als erstes sorgfältig gewaschen alle Blätter von frischem Spinat, tun es sorgfältig. Sauber Spinat abgestellt beiseite, inzwischen setzen Sie auf dem Herd einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

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Wenn das Wasser kocht, legen Sie alle Blattspinat, schalten Sie den Brenner. Lassen Sie den Spinat in kochendem Wasser buchstäblich eine Minute, nicht mehr. Nach nehmen Sie ein Sieb und Gießen Sie den Inhalt der Pfanne in ihn. Geben Spinat etwas abkühlen, nach dem wringen Blätter von überschüssiger Flüssigkeit.

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Nehmen Sie Küchen-Mixer, stellen Sie ihn in die Düse «Metall Messer». Walnüsse reinigen, verschieben wir alle 70 Gramm in der Schüssel einen Mixer geben. Wir waschen unter kaltem Wasser Koriander und Petersilie, стряхиваем extra Tropfen Wasser, setzen die grünen auf die Nüsse.

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Zinken Knoblauch reinigen von der Schale, willkürlich schneiden, legen Sie die Platte in der Schüssel einen Mixer geben. Wenn die Leistung des Stabmixers ermöglicht, legen Sie die Zinken in der Allgemeinen Form.

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Jetzt ist es Zeit припущенного Spinat – verschieben wir ihn zu den anderen Zutaten in die Schüssel. Schalten Sie den Mixer auf Hochtouren, wir schlagen ein paar Minuten.

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Verschieben wir die zerkleinerten Zutaten in eine Schüssel geben, mit Saison Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

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Wir schlagen jetzt alle einem Stabmixer für den Erhalt einer cremigen homogenen Masse, das sollte wie eine Paste. Entfernen Sie die Probe auf die Gewürze, wenn nötig, fügen Sie nach Ihrem Geschmack.

Пхали из шпината по-грузински, рецепт с фото

Bilden Kugeln von der Größe einer Walnuss.

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Tun Sie es bequem in den speziellen Handschuhen oder leicht angefeuchtet im Wasser durch die Hände. Servieren пхали mit Granatapfel-Sauce.

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Guten Appetit!

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