Пхали von grünen Bohnen mit Nüssen auf Georgisch

Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Пхали von grünen Bohnen mit Walnüssen auf Georgisch – kalte vorspeise, die man separat servieren mit gerösteten Toast, frischem Brot oder frischen Fladen. Auch пхали diente als Beilage zu Fleischgerichten. In diesem Rezept als Grundlage genommen, grünen Bohnen, jedoch nach diesem Prinzip können Sie Kochen fast alle Gemüse, zum Beispiel, ergeben sich die leckeren пхали der Aubergine.

Dieses Rezept eignet sich für ein vegetarisches und mageres Menü.

Für die Zubereitung benötigen Sie 20 Minuten. Aus den angegebenen Zutaten ergeben 4 Portionen.

Zutaten:

– grüne Bohnen (grüne Bohnen) – 400 G;

– Walnüsse – 100 G;

– Knoblauch – 2 zahn.;

– gemahlener Roter Pfeffer – 5 G;

– Koriander – 5 G;

– Korn-schwarzer Senf – 5 G;

– Koriander – 30 G;

– Granatapfel-Sauce – 20 ml;

– Zitrone – 12 Stk.;

– Olivenöl – 10 ml;

– Salz.

Zubereitung

Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Für dieses Rezept eignet sich sowohl frische und gefrorene grüne Bohnen. Gefrorene lassen für 20-30 Minuten bei Raumtemperatur. Gemüse aus dem Garten meiner, wir beschneiden die Spitzen, entfernen Sie die Vene, die sich entlang der Hülse – Sie ist hart.

Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Die Bohnen in kochendes Wasser legen, Kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten, sofort verschieben wir in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Dadurch wird die helle Farbe des Gemüses.

Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Die Samen von Koriander und Körner schwarzer Senf braten auf einer trockenen heißen Pfanne bis zum auftreten des ersten Rauchs. Dann grob reiben Sie die Samen in einem Mörser.

Auch in einem Mörser толчем Walnüsse, dann bröckeln Knoblauchzehen mit einer Prise Salz.

READ  Salat "Sushi" Schichten mit einem roten Fisch, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Verschieben wir die abgekühlte Bohnen in der Schüssel eine Küchenmaschine.

Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Fügen Sie die Walnüsse zu den Bohnen.Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Weiter setzen zerriebenen Samen und Knoblauch.

Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Gießen Granatapfel-Sauce oder drücken Sie den Saft von frischen Granatapfel (2-3 Esslöffel). Legen Sie in eine Schüssel Zweige frischer Koriander.

Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Pour gemahlener Roter Pfeffer, drücken Sie die Esslöffel Zitronensaft, Salz abschmecken.

Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Zerkleinern Sie die Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit. Nicht brauchen, um zu verwandeln Masse pürieren, nur ein paar gepulsten Einschlüsse.

Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Aus der fertigen Masse unten rollt Kugeln von der Größe einer Ping-Pong-Ball.

Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Пхали von grünen Bohnen mit Walnüssen auf Georgisch sofort servieren auf den Tisch, dekorieren Koriander bestreut und allen sauren Beeren.Пхали из зелёной фасоли с орехами по-грузински

Guten Appetit.

Beachten Sie auch die Rezept für lobio aus grünen Bohnen auf Georgisch.


Schreibe einen Kommentar