Пхали von Kohl auf Georgisch, Rezept

Пхали из капусты по-грузински, рецепт

Пхали – Gemüse-Snack mit der Zugabe von Walnüssen, Kräutern und Gewürzen. Die Zubereitung ist sehr einfach: Gemüse-pastete bereitet, fügt Paste aus gemahlenen Nüsse mit Knoblauch und Kräutern, Gewürze, Salz, Essig oder Zitronensaft. Vorspeise ist sehr Billig, da das Gemüse für пхали ausgewählt, die billige: rote Rüben oder Stahlblech, Kohl, Spinat, grüne Bohnen oder rote. Genießen пхали als Ergänzung zu Fleisch, Fisch, Kartoffeln oder gekochtem machen sich einen Snack in Form von kleinen Kugeln und wie die selbstndige Platte serviert.

Kohl für пхали zuvor gekocht, bis Sie weich, dann zerkleinert und vermischt mit den anderen Zutaten. Die Verfügbarkeit Stabmixers erheblich beschleunigt die Zubereitung пхали, aber der Fleischwolf ist auch meistert mahlen, Gemüse. Die einzige änderung, die notwendig ist, wird Sie mit in das Rezept пхали von Kohl auf Georgisch, wenn Sie einen Fleischwolf – Nüsse und Knoblauch in einem Mörser pürieren oder überspringen Sie den Knoblauch durch eine Presse.

Zutaten:

– Kohl – 600 G;

– Koriander oder Petersilie – ein großes Bündel;

– Knoblauch – 6-7 Läppchen;

– Zwiebeln – 1 Kopf (nicht sehr gross);

– geschälte Walnüsse – eine Handvoll;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Koriander (Körner) – 1 TL oder so viel Hopfen-suneli zu legen;

– Essig 9% – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz, rote scharfe – 0,5-2/3 TL

Zubereitung

Пхали из капусты по-грузински, рецепт

Kohl befreien von der oberen привявших Blättchen, große Stücke schneiden. Die Stiele wegwerfen. In einem Topf Wasser Kochen, es sollte genug sein, um vollständig zu bedecken den Kohl. Sobald Intensive sieden, legen Sie die Stücke von Kohl und Kochen mit dem erneuten aufkochen und 15 Minuten.

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Пхали из капусты по-грузински, рецепт

Kohlarten Blätter beim Kochen weich werden, aber darauf zu achten, dass nicht verdaut. Das Wasser haben, verschieben wir den Kohl in ein Sieb geben, für ein paar Sekunden Ersetze für kaltes Wasser. Wasser стряхиваем, lassen den Kohl auf Raumtemperatur abkühlen.

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Keine Zeit zu verlieren, Zwiebel und Knoblauch. Schneiden Sie die Zwiebel in große Stücke. Walnüsse trocknet in einer Pfanne ohne Zugabe von öl. Die grünen meinen, wickeln Sie in ein Handtuch, обсушиваем.

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Körner Koriander Gießen im Mörser, размалываем so klein wie möglich. Gemahlener Koriander ist auch geeignet, aber er hat einen ganz anderen Geschmack und das Aroma ist viel schwächer.

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Das abgekühlte Sauerkraut wringen von Wasser und Saft. Geben Sie eine Handvoll in ein paar Stücke und ziemlich stark compress. Nicht trocken, natürlich, aber wir müssen versuchen, Feuchtigkeit auszugleichen, sonst pflanzliche pastete bekommen жидковатым.

Пхали из капусты по-грузински, рецепт

Verschieben wir den Kohl in die Schüssel mixen. Grind in homogene dickflüssige Püree.

Пхали из капусты по-грузински, рецепт

Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Walnüsse. Wieder alles Zerkleinern, aber nicht bis zur Homogenität. Laßt mittelgroße Einschlüsse von Nüssen und Kräutern.

Пхали из капусты по-грузински, рецепт

Verschieben wir пхали in eine Schüssel geben. Nach Geschmack fügen Sie die Gewürze: Koriander, Pfeffer schwarz und rot oder ersetzen Koriander fertigen Würze Hopfen-suneli zu legen. Подсаливаем, Gießen Sie den Essig und alles sorgfältig mischen. Bedecken Sie die Schüssel, entfernen Sie in den Kühlschrank für ein paar Stunden.

Пхали из капусты по-грузински, рецепт

Пхали servieren als kalte Gemüse Snack mit Fladen, Frischkäse, Kräutern und frischem Gemüse. Oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Guten Appetit!

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Noch sehr lecker sind пхали von Auberginen.

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