Philadelphia-Käse zu Hause, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Сыр Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Diese sanfte Philadelphia-Käse zu Hause, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt, den ich heute für Sie ьписала, mit einer cremigen Geschmack kann man auf Toast schmieren, und machen unglaublich leckere Sandwiches für einen Snack, aber Sie können fügen Sie es in Sushi, in Saucen oder Snacks zubereiten für Buffet. Bei diesem Käse kann man im Supermarkt kaufen, aber Sie können Kochen Sie es selber. Es ist klar, dass die zweite Variante vorzuziehen, da dieser Käse wird hergestellt, die ausschließlich aus natürlichen Inhaltsstoffen, im Gegensatz zu gekauft, in dessen Bestand die Stabilisatoren und Konservierungsstoffe.

Technologie der Herstellung von Milch-Käse im Prinzip einfach, und es ist überhaupt einfach. Die Tatsache, dass es nicht erforderlich, die Zeit der Pubertät, so dass der Prozess des Kochens reduziert wird zur Verbindung notwendigen Zutaten, und dann die Masse brauchen, verstauen Sie Sie in Gaze, Ladung fassen und Bilanz zu tauchte Serum. Auch ich schlage vor, Sie Kochen плавленный Käse zu Hause.

Wenn Sie möchten, in der Masse können Sie fügen Sie Ihre Lieblings-Gewürze oder Kräuter, dann wird der Käse wird eine helle saturierte Aroma.

Aus den angegebenen Zutaten ergibt sich 400 G Käse und 220 G Serum, das verwendet werden kann zum Backen.

Сыр Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– saure Sahne mit einem Fettgehalt von 20-30% – 350 gr.,

– Joghurt Natur – 300 gr.,

– Salz klein – 1 TL

– Zitronensaft – 0,5 H. L.

Zubereitung

Сыр Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Ordentlich verbinden Sie die saure Sahne und Naturjoghurt rühren.

Сыр Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Dann Gießen Sie in eine Menge Salz (besser, der Mahlgrad „Extras“, um das Salz schneller gelöst in Milch-Umgebung).

READ  Sandwiches mit ei, Käse und Kräutern

Drücken Sie von der Frucht der Zitrone Saft (Sie können für diesen Zweck Fruchtsaftkonzentrat).

Gießen Sie den Saft in die Masse und gründlich gemischt.

Сыр Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Nun in einem tiefen Behälter, setzen Sie ein Metall-oder Silikon-Sieb, Deckel mit Gaze in mehreren Schichten Gießen und in ihm die gesamte Masse.

Сыр Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Leicht drücken Sie die Masse, Deckel oben mit Gaze und legte ein kleines грузок, um besser ging Serum und verleihen dem Käse die gewünschte Form. Senden Sie in den Kühlschrank.

Сыр Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Nach 12 Stunden, verschieben wir den Käse in den Behälter und bereiten leckere Sandwiches.

Сыр Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar