Pilz-Kaviar aus eingefrorenen Pilzen, die leckersten Rezept

Грибная икра из замороженных грибов, самый вкусный рецепт

Dieses Gericht – Pilz-Kaviar aus eingefrorenen Pilzen, das leckerste Rezept siehe unten, Sie können Kochen und als die vorspeise für die kalte Tisch, und als Füllung für Kuchen, Gratins oder Knödel. Der Hauptbestandteil der Gerichte – gefrorene waldpilze. Und es ist wichtig zu wissen, wie Sie behandelt wurden, die Pilze vor dem einfrieren, wenn Sie nicht wärmebehandelt wurden, dann nach dem Auftauen müssen Sie unbedingt Kochen.

Um einen Snack helleren Noten, fügen in der Zusammensetzung der Gemüse – Zwiebeln und Möhren sowie Gewürze (Sie können Pilz-Gewürz). Technologie einfache Zubereitung, nach dem Auftauen (übrigens, die Pilze Kochen in полуразмороженном Form) Pilze fügen dem Gemüse пассеровке und bringen bis Sie weich mit der Zugabe von Butterschmalz. Wenn es notwendig ist, dann die Masse kann man hacken, zum Beispiel, перекрутив durch den Fleischwolf.

Einreichen Eier können auch portionsweise, dann stellen Sie in kleine креманки und bestreut мелкорубленой Kräutern.

Грибная икра из замороженных грибов, самый вкусный рецепт

Zutaten:

– Pilze im Wald gefroren – 350-400 gr.,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Karotten – 1 Stck.,

– Pflanzenöl (verfeinert) – 2-3 El. L.,

– Butterschmalz (cremig) – 1-2 TL,

– Salz fein, Gewürze – nach Geschmack.

Zubereitung

Грибная икра из замороженных грибов, самый вкусный рецепт

Размораживаем Halbzeug – waldpilze. Am besten tauen Sie nicht vollständig – dann sind Sie leichter zu Kochen.

Грибная икра из замороженных грибов, самый вкусный рецепт

Geschälte Zwiebel меленько шинкуем.

Möhren putzen und auf einer reibe Zerkleinern.

Пассеруем Gemüse in raffinierter öl bis zart goldfarben. Zuerst braten Sie die Zwiebel im Laufe von 5-7 Minuten, dann fügen Sie die Karotten und weiter Kochen. Hier ist es wichtig, dass Sie weich und saftig.

Грибная икра из замороженных грибов, самый вкусный рецепт

Dann die Pilze zusammen mit Butter fügen in die Pfanne.

READ  Salzen Fett in Salzlake Art und Weise heiß

Грибная икра из замороженных грибов, самый вкусный рецепт

Kochen Sie mit Gemüse, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann fügen Sie Salz und Gewürze.

Грибная икра из замороженных грибов, самый вкусный рецепт

Auf Wunsch Eier Zerkleinern Mixer oder durch einen Fleischwolf.

Грибная икра из замороженных грибов, самый вкусный рецепт

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar