Подчеревок, im Ofen gebacken: Rezept

Подчеревок, запеченный в духовке: рецепт

Подчеревок das Fett mit Zwischenschichten Fleisch. Bereiten подчеревок anders: gesalzen, gekocht, im Ofen gebacken.

Bereiten Sie diese подчеревок in den Ofen und Sie ablehnen Ladengeschäft. Nun stellt sich heraus sehr lecker, und wenn man sich mit покупным, stellt sich heraus, und noch billiger. Подчеревок, im Ofen gebacken – ein wunderbarer Ersatz für Wurst, es enthält keine Konservierungsstoffe und schädliche Zusätze. Sandwich mit so мяском stellt sich heraus lecker.

Dieses Rezept ist sehr einfach zuzubereiten und dauert sehr wenig Zeit. Denn während подчеревок im Ofen gegart können Sie mit der Zubereitung von anderen Gerichten. Und das ist sehr wichtig, denn die Frau neben der Küche beschäftigt sein muss und sich.

Für die Zubereitung dieser Gerichte wählen Sie подчеревок mit Fleisch-Zwischenschichten, so wird es noch schmackhafter.

Подчеревок, im Ofen gebacken – Fleisch-Rezept des Tages.

Zutaten:

– подчеревок – 0,8 – 1 kg;

– Knoblauch – 2 zubochka Essen;

– Salz – 1 TL;

– eine Mischung aus Paprika – 1 TL;

– Folie zum Backen.

Zubereitung

Подчеревок, запеченный в духовке: рецепт

Vor dem Backen im Ofen подчеревок nach Rezept gut waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mischen Sie das Salz mit einer Mischung aus Pfeffer und Knoblauch.

Machen Sie die Anschnitte und Knoblauch spicken подчеревок. Am bequemsten ist es, so zu tun, mit einem scharfen Messer einen Einschnitt, dann nicht высовывая Messer aus dem Fleisch schieben Knoblauch.

Подчеревок, запеченный в духовке: рецепт

Geschnürt Knoblauch подчеревок reiben Salz mit einer Mischung aus Paprika. Gut reiben Sie die Gewürze, und nicht nur bestreuen Sie.

Gewürze kann man alle die Sie mögen, Experimentieren Sie mit Ihnen.

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Подчеревок, запеченный в духовке: рецепт

Vorbereitet подчеревок lassen Sie für ein paar Stunden ein, so wird er mehr als насыщеный Geschmack. Aber Sie können und sofort im Ofen Backen.

Legen Sie die Folie, legen Sie Sie подчеревок und ordentlich wickeln.

Подчеревок, запеченный в духовке: рецепт

Legen Sie in Alufolie gewickelt подчеревок in einem kalten Ofen und stellen Sie die Temperatur 180 Grad. Bereiten Sie innerhalb von 1 Stunde 30 Minuten. Danach schalten Sie den Ofen und öffnen Sie nicht innerhalb von 30 Minuten.

Подчеревок, запеченный в духовке: рецепт

Vorsichtig öffnen Sie die Folie und geben подчеревку abkühlen.

Подчеревок, запеченный в духовке: рецепт

Dann wickeln Sie den fertigen gratin in den Ofen подчеревок in Pergamentpapier und steckte in den Gefrierschrank für 2-3 Stunden.

Подчеревок wir bekommen aus холодилника und in Stücke schneiden.

Подчеревок, запеченный в духовке: рецепт

Nun stellt sich heraus, sehr lecker und aromatisch! Geeignet als Wurstwaren auf einem festlich gedeckten Tisch, und so einfach zum Mittag-als Ergänzung zu den гарниру.

Подчеревок, запеченный в духовке: рецепт

Speichern подчеревок, im Ofen gebackener über dieses Rezept, in den Kühlschrank.


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