Röllchen aus Auberginen mit Käse und Knoblauch: Rezept mit Foto

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком: рецепт с фото

Röllchen aus Auberginen mit Käse und Knoblauch, die ich sehr Liebe. Und nicht nur Kochen, sondern auch Essen. Fans der gesunden Ernährung bitte nicht übel. Manchmal kann man es sich leisten ein wenig schädlich und deshalb noch mehr leckere. Vor allem, wenn der Cholesterinspiegel im Blut in der Norm und die zusätzlichen Zentimeter an der Taille nicht ein. Obwohl solche Verbote lecker sein E kann überhaupt!

Röllchen aus Auberginen mit Käse und Knoblauch: Rezept mit Foto

Zutaten:

– Auberginen – 1 Stück (groß);

– Käse (jede Sorte) – 100 G;

– Eier – 1-2 Stück.;

– hausgemachte Mayonnaise – 1-2 El. L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– frischer Knoblauch – 1 mittlere Knoblauchzehe;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – zum braten Auberginen.

Zubereitung

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1. Zuerst engage in Vorbereitung der Aubergine. Ihre Aufgabe – schneiden Sie Sie, so dass Sie Rollen bilden. Andere Möglichkeit, als Sie zu schneiden in lange Streifen sehe ich nicht. Deshalb schneiden die andere nicht sein kann. Außerdem, Streifen Dünn sein muss, um die gewünschte Elastizität. Vor dem schneiden gut waschen «kleine Blaue». Schneiden Sie die enden. Sie können auch abschneiden und wegwerfen Seitenwand, die bestehen überwiegend aus der Schale. Dann mit einem Messer machen Sie aus Auberginen hier solche Streifen.

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2. Nun müssen Sie befreien «kleine Blaue» von Bitterkeit. Dafür Sie schlafen Salz und lassen Sie «Weinen», das heißt, lassen Sie den Saft etwa eine halbe Stunde.

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3. Während dieser Zeit können Sie ruhig Kochen die Füllung und auch Zeit haben sich zu erholen. Setzen Sie Kochen hart gekochtes Hühnerei große. Oder sogar 2. Nach dem aufkochen beachten Sie die 7 Minuten, dann aus dem kochenden Wasser herausnehmen und in kaltem Wasser abkühlen. Dann reinigen. Während die Eier abkühlen, reiben Ihre Lieblings-Käse und Falten Sie es in eine Schüssel.

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4. Fügen Sie Mayonnaise (vorzugsweise Home), führen Sie es durch die Presse зубочек Knoblauch.

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5. Reiben Sie die Eier und fügen Sie die übrigen Zutaten der Füllung. Umrühren. Käse-Füllung für рулетиков aus Auberginen bereit.

Und die Liebhaber von Fleisch und Geflügel bieten wir auch versuchen, die hähnchenrollen mit Käse für unser Rezept.

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6. Und in der Zwischenzeit die Aubergine bereits geschafft haben, markieren Sie den Saft, und zusammen mit ihm – und Bitterkeit. Deshalb lassen Sie die Flüssigkeit. Streifen «kleinen blauen» Spülen, um loszuwerden, die überschüssige Salz. Leicht andrücken, um Wasser und Saft in Ihnen geblieben ist, so wenig wie möglich. Legen Sie in die Pfanne mit dem erhitzten öl. Braten mit zwei Seiten auf mittlerer Hitze bis zum leichten румяности. Geröstete Auberginen Streifen legen Sie auf mehrere Schichten von Papierhandtüchern. Dieses einfache Verfahren hilft, machen Sie weniger Kalorien Snack, so wie Handtücher absorbieren überschüssiges Fett.

7. Dann auf jeden Streifen legen Sie ein bisschen Füllung, so dass ein Rand frei, damit Sie ordentlich aufrollen Rolle.

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8. Rollen Sie Rollen von Auberginen mit Käse überbacken und servieren.

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9. Eine schöne und leckere vorspeise ist fertig!

Und noch bieten Ihnen Kochen Aubergine auf Koreanisch. Nun, sehr lecker закусочка!

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Guten Appetit!


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