Röllchen aus Auberginen mit Walnüssen auf Georgisch

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински

Im Sommer, wenn gegessen schon 2-3 kg Auberginen pro Person, möchte man etwas Abwechslung in den Menüs. Gebratene Auberginen sind es Leid, Kaviar Haushalte schon selbst nicht sehen können und sogar Eintopf verursacht der doppelte Schwung und Appetit. Es ist Zeit «Kurswechsel» Kochen und etwas originelles. Zum Beispiel, Röllchen aus Auberginen mit Walnüssen auf Georgisch. Vorspeise erweist sich scharf, und Ihre Schärfe kann leicht nach Ihren wünschen anpassen. Ich berate, versuchen!

Zutaten:

– Aubergine Jungen, mittleren oder großen Größe – 3-4 Stk.;

– Walnüsse (Kerne ohne Schale und Membranen) – 0,5 v.;

– frischer Knoblauch – 1-2 Knoblauchzehen;

– Zwiebeln – 1 Zwiebel geringen Größe;

– Petersilie oder Koriander – ein kleiner Bund;

– Salz – nach Geschmack + für sassypki Aubergine;

– Hopfen-suneli zu legen, gemahlener schwarzer Pfeffer – eine Prise (nach Geschmack);

– Weinessig oder Apfel – 0,3 TL

Zubereitung

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински

1. Für die Herstellung dieser pikanten Snacks besser mit Auberginen große oder mittelgroße, um die Rollen am Ende nicht waren sehr klein. Auch bevorzugen Sie die Jungen «синеньким», die noch nicht rau und nicht sehr bittere Schale und wenig Samen. Gründlich waschen Sie das Gemüse und trocken Tupfen mit Küchenpapier, schneiden Sie die enden. Schneiden Sie dünne Scheiben mit Hilfe овощечистки oder scharfen Messer.

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2. Obwohl die Aubergine und die Jungen trotzdem ein wenig bitter. Deshalb vor dem Kochen рулетиков mit Nüssen von dieser Bitterkeit loswerden müssen. Dazu Falten Sie den Streifen Aubergine in eine Tiefe Schüssel und Gießen Sie reichlich Salz. Beiseite stellen eine Schüssel mit Auberginen zur Seite und «vergessen» über Sie für 20-30 Minuten. Während dieser Zeit der «kleinen blauen» markiert die dunkle Saft, der muss abgelassen werden. Aber dazu später mehr.

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3. Ich schlage vor, keine Zeit zu verlieren, bis die Aubergine «Ruhe», mit der Zubereitung der Füllung aus Nüssen mit georgischen Gewürzen. Die Zwiebel reinigen Sie von der Schale und fein hacken.

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4. Erhitzen Sie in einer Pfanne ein paar Esslöffel Pflanzenöl und setzen Sie ihn in den Bogen. Fry, rühren, bis Sie weich und goldfarben.

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5. Wenn Sie ganze Nüsse, entfernen Sie die Schale und Häutchen.

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6. Falten Sie Sie in der Schüssel einen Mixer geben oder Küchen-Häcksler. Dorthin senden Sie ein kleines Bund Koriander oder Petersilie. Überhaupt in рулетиках von Auberginen mit Walnüssen auf Georgisch harmonischer wird «fühlen» Koriander. Aber wenn Sie nicht lieben, mutig Petersilie ersetzen, wird auch sehr lecker.

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7. Hacken Sie die Inhalte der Mixer bis zu einer kleinen Krümel.

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8. Geben Sie dort eine oder ein paar Gewürznelken von frischem Knoblauch.

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9. Laden Sie die geröstete Zwiebel, versuchen lassen so viel öl in einer Pfanne. Auch fügen Sie die Hopfen-suneli zu legen, ein wenig Salz, schwarzer Pfeffer, Essig. Umrühren. Wenn die Füllung zu groß wird dick und auflösen, dann fügen Sie 1-2 Esslöffel Wasser gekocht und wieder umrühren. Die Füllung aus Nüssen für рулетиков von Auberginen ist fertig.

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10. Jetzt Tackle wie Auberginen Grundlage. Abgießen, mit den Auberginen die resultierende Saft und Spülen Sie Sie gründlich vom Salz. Tupfen Sie jeden Kunststoff vor Feuchtigkeit mit Hilfe von Papierhandtüchern. Braten auf dem erhitzten Pflanzenöl auf einer Seite, dann drehen Sie und braten Sie von der anderen Seite bis Sie weich sind. Gebratene Aubergine Streifen lag auf einem Haufen Papierhandtücher, hat um das überschüssige öl nach dem Frittieren, abkühlen lassen.

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11. Auf jeden Streifen legen Sie einen Teelöffel Nuss-Füllung, Rollen Sie die Auberginen рулетиком.

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Die fertigen Brötchen können Zahnstochern befestigen oder dekorativen шпажками.

Servieren Sie in einem warmen oder gekühlt, zu Fleisch, Fisch oder Gemüsegerichte.

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Guten Appetit!


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