Röllchen aus Auberginen mit Walnüssen und Mozzarella im Ofen

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Diese vorspeise habe ich einmal versucht, in einem Restaurant der usbekischen Küche. Röllchen aus gerösteten Auberginen mit Nuss-Füllung waren so lecker, dass ich fast die Zunge nicht verschluckte. Dieses Gericht ging mir nicht aus dem Kopf und ich fand im Internet detaillierte Menü des Restaurants, wo die Preise angegeben waren und die Zutaten des Snacks. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit noch ein Rezept anzubieten рулетиков von Auberginen mit Knoblauch.

Ich habe diese Röllchen aus Auberginen mit Walnüssen und Mozzarella im Ofen zu Hause aus den gleichen Zutaten, mit der Anzahl der Intuition. Auch die Dekoration hat die gleiche – Mayonnaise und die Kernchen des Granatapfels. Frühlingsrollen waren genauso wie in dem Restaurant, sind genauso lecker, ostrenkije, aromatisch. Ich denke, dass jetzt eine solche vorspeise wird unverändert Gericht auf den festlichen festen.

Zutaten:

– 1 Aubergine,

– 7 Walnüsse,

– 170 gr. Mozzarella,

– 1 Knoblauchzehe,

– 7 Kirschtomaten unterteilt Cherry,

– Salz nach Geschmack,

– Olivenöl zum braten,

– Mayonnaise für die Dekoration,

– Granatapfelkernen zum garnieren.

Zubereitung

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Walnüsse reinigen Sie die Schale.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Aubergine промоем und schneidet man entlang слайсами der Dicke nicht mehr полстантиметра. Salzen.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Braten Slices Aubergine mit beiden Seiten in einer Pfanne mit Pflanzenöl. Die fertigen Scheiben von Auberginen verteilt auf einem Papiertuch.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Bereiten Sie die Füllung. Legen Sie die geschälten Walnüsse in einem Zerkleinerer.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Izmelchaem so klein wie möglich, in kleinen Chips.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Fügen Sie eine Knoblauchzehe, verpasste durch die Presse. Wenn Chopper stark genug, so kann man seine hacken zusammen mit Nüssen. Schauen Sie sich ein weiteres Rezept, denke, Sie werden diese Rollen von Auberginen mit Walnüssen auf Georgisch.

READ  Gesalzene Gurken und Tomaten im Paket

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Fügen Sie die Nüsse Mozzarella. Salzen nach Geschmack.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Zerkleinern Sie alle Zutaten zusammen, bis eine homogene weiße Dicke Masse.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Legen Sie die Füllung auf den breiten Rand jeder Scheibe Aubergine. Fügen Sie eine Scheibe Tomate pro portion. Wrap Rollen.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Legen Sie die Brötchen auf eine schöne Schale, dekorieren Sie mit Mayonnaise. Besser zu Hause. Und hier noch eine nicht weniger leckere Röllchen aus Auberginen mit Nüssen und koreanischen Karotte.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром моцарелла в духовке

Bestreuen Röllchen aus Auberginen mit Walnüssen und Mozzarella im Ofen Kernchen des Granatapfels und servieren. Die Brötchen können vor dem servieren kühlen, aber nicht zu Kochen im Voraus, so wie die Tomaten beginnen zu produzieren Saft.


Schreibe einen Kommentar