Röllchen von der zucchini mit Quark, Knoblauch und Kräutern – Rezept mit Foto

Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и зеленью - рецепт с фото

Röllchen von der zucchini mit Quark, Knoblauch und Kräutern, Rezept mit Foto, die ich Ihnen anbiete, bereitet meine Mutter schon viele Jahre, und ich muss sagen, dass Gericht nie langweilig, weil immer appetitlich und sehr lecker. Denn zucchini ist nicht nur eine nützliche Gemüse (laut Ernährungswissenschaftlern, ist das Produkt hypoallergen, man kann sogar die Brust geben Kiddies), aber auch sehr lecker.

Frische gute Wirtshaus hat einen angenehmen sanften Duft, daher ist es gut zu kombinieren mit verschiedenen Zutaten während der Zubereitung von Speisen. Besonders gut Kochen diese Gemüse-originelle Vorspeisen, wie hier zum Beispiel diese Röllchen von zucchini mit Quarkfüllung. Sie können sich nicht vorstellen, wie es ist köstlich!

Nun, im Prinzip absolut einfach zu Kochen, nur ein paar Prozesse und durch 10-15 Minuten auf Ihrem Tisch stehen Teller mit atemberaubenden Snack. Vor allem hilft dieses Rezept, wenn Gäste im Haus und Sie brauchen, um schnell den Tisch zu decken.

Vorspeise von zucchini ist sehr interessant im Geschmack. Denn am Anfang wir braten panierte Scheiben von zucchini in Pflanzenöl bis Sie Goldbraun sind, und dann schmieren wir Ihre atemberaubende pikanten Füllung und biegen Sie in Form von Rouladen.

Wenn Sie ein wenig Zeit geben genießen die Aromen von Knoblauch und Kräutern, dann wird es einfach magisch Geschmack!

Das Rezept ist für 4-5 Portionen

Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и зеленью - рецепт с фото

Zutaten:

– zucchini – 1 – 2 St.,

– Hüttenkäse (Fettgehalt 9%) – 150 G

– saure Sahne – 2 El. L.,

– Kräuter (Dill, basilikum) – Bündel

– Knoblauch – 2-3 Nelken,

– Meersalz oder Tabelle – nach Geschmack,

– Gewürze – nach Geschmack,

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– öl (Sonnenblumenöl) – 4-5 El. L.

Zubereitung

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Die erste Sache, bereiten die Grundlage für рулетиков – Kürbis-Scheiben.

Dazu waschen wir die Früchte der zucchini, reinigen Sie von der Schale (wenn Sie jung sind, dann ist dies nicht nötig). Weiter beschneiden die Spitzen der beiden Parteien und in lange dünne Scheiben zucchini.

Dann bestreuen Sie die Scheiben mit Salz (Sie können Ihre Lieblings-Zutaten) und lassen für eine halbe Stunde.

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Weiter обваливаем Sie in Mehl von allen Seiten und legen Sie auf einer beheizten Pfanne mit öl. Braten Sie die zucchini für ein paar Minuten auf jeder Seite, bis Sie зарумянятся.

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Reinigen Sie den Knoblauch von der Schale, mit Wasser gewaschen und меленько schneiden oder überspringen durch чеснокодавилку.

Перебранную Kräuter gewaschen, von Sand und Schmutz, просушиваем und auch fein hacken.

In einer kleinen Schüssel Quark mit sauerrahm glatt rühren, bis Sie homogen, dann fügen Sie in diese Masse die zerkleinerten Knoblauch und Kräutern.

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Wenn die Platte gebraten zucchini abgekühlt sind, beschichten wir Ihre Käse Masse.

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Und gehen in einem ordentlichen Brötchen. Wenn Sie zerfallen, dann kann man Sie zusammenhalten, Spieße oder Zahnstocher.

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Legen Sie Rouladen aus zucchini mit Hüttenkäse, Kräutern und Knoblauch auf einen Teller und servieren auf den Tisch.

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Guten Appetit!

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Versuchen Sie, so Röllchen aus Auberginen mit Käse und Knoblauch.


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