Romanesco Kohl für den Winter mariniert

Капуста романеско маринованная на зиму

Graceful Kohl der Sorte «romanesco» am wenigsten ähnlich zu essbaren Kohl. Sie sind ungewöhnlich und dekorativ, seine Anwesenheit auf dem Tisch ganz ersetzen blumiges Bouquet. Romanesco Kohl mariniert im Winter großartig auf holzspieße abwechselnd mit Scheiben von gebratenem Geflügel und Paprika. Unter allen Ihren «verwandten» gemusterte Kohl ist bekannt für Zärtlichkeit und Sanftheit. Nach dem marinieren Kohl verliert ein wenig von seiner Helligkeit, wird hellgrün. Ebenso daran erinnern, dass wir das Letzte mal geerntet Blumenkohl mit zucchini und Karotten.

Капуста романеско маринованная на зиму

Zutaten für die Zubereitung marinierte romanesco:

– Blumenkohl «romanesco» – 500 Gramm

– Karotten – 1 Stück,

– Paprika – 2 Stück,

– bitter Pfeffer – 1 Stück,

– Pfeffer Wicken – 1 Teelöffel

– Pfeffer schwarz Erbsen – ½ Teelöffel,

– Lorbeerblätter.

Капуста романеско маринованная на зиму

Für die Marinade:

– Wasser – 1 Liter

– Salz – 1 Esslöffel

– Zucker – 2 Esslöffel

– die Lorbeerblätter und getrocknete Gewürze,

– Essig 9% – 3 Esslöffel

– Sonnenblumenöl – 3 Esslöffel.

Zubereitung

Blumenkohl «romanesco» selten eine große Größe erreicht. Standard Kochan wiegt ein halbes Kilo, diese Menge gerade genug für den Salat füllen einen Liter-Dosen.

Die Marinade aufkochen und mindestens 10 Minuten. Salz und Zucker im kochenden Wasser auflösen, und die trockenen Gewürze geben dem Wasser seinen Geschmack. Beim Kochen den Topf mit einem Deckel abdecken, um zu fördern die Ausdruckskraft der Geschmack der Marinade. In die heiße Flüssigkeit zugegeben Sonnenblumenöl und Essig.

Kohl zerlegt Blütenstände auf, versuchte ihn nicht zu beschädigen schöne scharfe «Beulen». Karotten schneiden Sie in Dicke Ringe, Paprika – Plätzen.

Капуста романеско маринованная на зиму

Die Dose sterilisiert. Sie nehmen eine Schüssel, und platzieren Sie die Dose mit dem Gemüse auf die offene Küche ein Regal als Element der Dekoration. Auf sterilisiertem Boden der Banken legen ein wenig alle Arten von trockenen Gewürzen, obwohl der Hauptteil der Gewürze liegt in der Marinade.

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Капуста романеско маринованная на зиму

Einem sterilisierten Glas Sauerkraut füllen, indem Sie Stücke von Karotten und Paprika.

Капуста романеско маринованная на зиму

Die Dose mit heißem Marinade, bedecken vom Deckel. Sterilisieren Sie die Dose für 10 Minuten.

Капуста романеско маринованная на зиму

Kohl wird scharf und weich mit einem angenehm säuerlichen Nachgeschmack.

Wenn Sie wollen zu bekommen eine harte und knusprige eingelegten Kohl romanesco, können Sie ohne Sterilisation. Gefüllte Dose Sauerkraut Gießen Sie das kochende Wasser, von oben Hebe den Deckel. Kohl ist in diesem Zustand 10 Minuten. In einem Topf das Wasser abgelassen wird. Durch Zugabe von Gewürzen, Marinade bereiten. Kohl Gießen Sie kochendes würzigen Flüssigkeit. Banken sofort zu Rollen, umdrehen und isolierter.


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