Roulade vom Huhn, Leberpastete

Рулет из куриного печеночного паштета

Leberpastete, gekochte zu Hause – eine große Snack für die tägliche Ernährung, und kaum jemand weigert, ein leckeres Sandwich mit einer Tasse Tee (Z. B. mit Honig und Zitrone). Die heutige Interpretation ‒ Kochen nicht einfach Terrine, Roulade und pastete aus mit einer interessanten Füllung ‒ wir fügen ein wenig gebratenen Champignons, gekochte Eier und duftendes grün – wird sehr schön, Geschmack – ausgezeichnet. Für das Rezept Hühnerleber verwenden, eine leichtere und angenehme Geschmack, kann man auch Kalbfleisch oder индюшиную.

Die Zubereitung der Rollen zu erweitern Huhn, Leberpastete nicht viel Zeit, aber das Ergebnis wird sich würdig den festlichen Tisch. Die fertige Roulade schneiden kann die schönen glatten Scheiben, setzte sich jeder auf ein Stück trockenes Brot, dekorieren Sie den kleingehackten Kräutern oder промаринованного VIOLETTE Zwiebeln.

Рулет из куриного печеночного паштета

Zutaten:

– Leber Hähnchen – 380-400 G,

– Eier – 3 Stk.,

– Pilze Pilze – 70 G,

– Zwiebel – 160 G,

– Karotten – 60 G,

– Sellerie – 1 Stiel,

– Dill – Bündel

– Butter – 100 G,

– Sonnenblumenöl – 40 ml

– Meersalz – щепоть ,

– Paprika, Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Рулет из куриного печеночного паштета

Bereiten Sie alle Gemüse – стеблевой Sellerie und Champignons waschen unter kaltem Wasser abspülen, Möhren und Zwiebeln reinigen und auch gewaschen. Просушиваем Gemüse.

Рулет из куриного печеночного паштета

Wärm dich auf in einer Pfanne eine halbe portion Sonnenblumenöl. Karotten шинкуем in gewohnter Weise – auf einem Medium reibe, eine halbe Zwiebel bröckeln mittleren Würfel, Sellerie in kleine Stücke schneiden. Gedumpten alle Gemüse in der Pfanne auf den Brenner schicken, braten bei mittlerer erhitzen bis Sie weich sind – eine schöne goldene Tönung und Weichheit.

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Рулет из куриного печеночного паштета

Getrennt braten das restliche halbe Zwiebel, die gehackte Würfel schneiden. Champignons schneiden willkürlich, Mode hat keinen besonderen Wert, da die Zutaten zerkleinert werden.

Рулет из куриного печеночного паштета

Hühnereier am Vorabend gekocht in Salzwasser, остужаем unter fließendem kalten Wasser, dann reinigen Sie von der Schale, willkürlich schneiden. Nach Belieben für die Füllung können Sie nur das Eigelb.

Рулет из куриного печеночного паштета

Hühnerleber im Voraus reinigen von Folien und Fett Zwischenlage, Kochen bis Sie weich sind, etwa 12-13 Minuten. Остужаем und vermissen die Leber in einem Fleischwolf. Spur überspringen подрумяненную Gemüse-Mix (Karotten, Zwiebeln, Sellerie).

Рулет из куриного печеночного паштета

In einer separaten Schüssel in einem Fleischwolf überspringen Eier, Pilze und Zwiebeln, auch dies können Sie mit Hilfe des Stabmixers, wenn Sie die Füllung Stücke schneiden, dann die Eier reiben auf einer reibe, Zwiebel und Pilze lassen Sie in der Allgemeinen Form. Das öl hinzufügen, in Form von weichen, wenn Sie keine Zeit haben um ihn im Voraus auf dem Herd auflösen. Etwa den vierten Teil beiseite.

Рулет из куриного печеночного паштета

Auf Frischhaltefolie gleichmäßig zersetzen Grundlage von Leber und Gemüse, присыпаем ein wenig Gewürzen.

Рулет из куриного печеночного паштета

Auf der Oberseite verteilen gekochtes ei-Pilz-Füllung mit Butter.

Рулет из куриного печеночного паштета

Hacken Sie eine saubere Dill, разбрасываем über die Füllung, in der Mitte des zukünftigen Rollen zu erweitern aus Huhn, Leberpastete legen Sie die restliche Butter.

Рулет из куриного печеночного паштета

Скручиваем Hackbraten, eingehüllt Frischhaltefolie abzudecken. Senden Roulade auf dem Regal des Kühlschranks etwa zwei bis drei Stunden geben Sie ihm postojat. Sie können auch die Roulade setzen in den Gefrierschrank für eine halbe Stunde ausreichen.

Рулет из куриного печеночного паштета

Wenn Sie haben eine Menge von Rollen zu erweitern Huhn, Leberpastete, oder er bei Ihnen blieb nach dem fest in großen Mengen, nichts schlimmes, einfach einfrieren und verwenden Sie es nach Bedarf.

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Рулет из куриного печеночного паштета

Guten Appetit!

Wenn Sie gerne Gerichte aus der Leber, dann werden Sie sicherlich genießen hepatische Kuchen.


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