Roulade von Pita mit Käse und Krabbenstäbchen und

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Die armenische sowjetische Enzyklopädie das Wort «Pita» interpretiert als «gutes Essen». Was natürlich nicht argumentieren! In der kaukasischen nationalen und fernöstlichen Küche in Fladenbrot eingewickelt Käse mit Dill, Fleisch und Reis, shawarma machen und reichen zum шашлыку. Allerdings gingen über die Grenzen der nationalen Küche, Fladenbrot gewonnen immense Popularität unter den europäischen Köche, wo er einer der beliebtesten Vorspeisen, nicht nur in der alltäglichen Küche, sondern auch auf dem festlichen Tisch.

Heute findet man oft Pita-Brötchen, in die wiederum eine Vielzahl von Toppings. Es ist effektiv, einfach und lecker. Dies Roulade in der Lage, perfekt ersetzen die üblichen und belästigten ganzen Sandwiches. Der Hauptvorteil solcher Imbisse, besteht in den verfügbaren Zutaten und der Geschwindigkeit der Ausführung. In nur wenigen Minuten, Sie erhalten eine schöne Snack-Roulade.

Heute biete Kochen Roulade aus Fladenbrot mit Käse und Krabbenstäbchen und. Es ist ein tolles und einfach in der Zubereitung der vorspeise, jeden beliebigen Tisch schmücken, einschließlich und Neujahr. Da im Schnitt das fertige Gericht sehr schön und elegant aussieht. Wenn Sie einmal versuchen, Ihre Mahlzeiten auf der Basis von Pita, das immer noch seine Verehrer.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Zutaten:

– Pita – 3 Stück,

– Krabben-Sticks – 250 Gramm

– Eier – 2 Stk.,

– Frischkäse – 200 Gramm,

– Knoblauch – 3 Knoblauchzehen oder nach Geschmack,

– Dill – ein sehr großer Strahl,

– Mayonnaise – 200 Gramm.

Zubereitung

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Eier Kochen hart gekocht, abkühlen lassen, schälen und reiben auf einer groben reibe. Geschmolzener Käse auch reiben. Den Knoblauch reinigen Sie von der Schale und führen Sie durch eine Presse.

READ  Karotten, mariniert in Koreanisch

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Falten Sie alle Zutaten in ein tiefes Gefäß, Gießen Sie die Mayonnaise und gut mischen.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Krabben-Sticks schneiden Sie in dünne Ringe. Es ist ratsam, Sie zu benutzen gekühlt. Aber wenn Sie Sie eingefroren, das Auftauen bei Raumtemperatur ohne den Einsatz der Mikrowelle.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Dill waschen, trocknen und fein hacken.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Nun, wenn alle Lebensmittel vorbereitet sind, beginnen Sie mit der formung der Roulade. Auf dem Tisch verbreiten Sie das erste Blatt Lavash und gut promazhte seine Mayonnaise. Dann von der Ebenen Schicht legen Sie die gehackte Dill.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Oben legen Sie die zweite Pita, die schmieren сырно-ei-Masse.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Nach dem setzen der Dritte Fladenbrot. Auch schmieren Sie die Mayonnaise und legen Sie die Krabben-Sticks.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Rollen Sie die Pita Roll.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Klarsichtfolie wickeln Sie es und lassen Sie im Kühlschrank liegen etwa 1 Stunde. Während dieser Zeit hat er gut aufgeweicht Saft Füllung.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Vor dem servieren Snacks auf den Tisch, schneiden Sie die Roulade Scheiben und сервируйте den Teller. Auf dem festlichen Tisch wird sehr attraktiv Snack Roulade Hering unter dem Pelzmantel, empfehlen wir Ihnen Ihre Aufmerksamkeit auf das Rezept nützlich.


Schreibe einen Kommentar