Roulade von Pita mit Krabbenstäbchen und, Schritt für Schritt-Rezept

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Wenn Sie hier-hier steigen für die Gäste, und Sie wissen nicht, was auf den Tisch bringen, dann werden Sie retten das Rezept Schnellimbisse рулетиков. Ihre zarten, nussigen Geschmack, das ist sicher, haben alle die Seele. Und auf die Zubereitung dieser wunderbaren Snacks verbringen Sie nur 20 Minuten Ihrer Zeit. Was auf jeden Fall verheißt jede besetzt Frauchen. Außerdem kann man immer ersetzen einige Komponenten, Z. B. Experimentieren mit Garnelen, Gemüse oder sogar Früchten (Mayonnaise ersetzen saure Sahne oder Joghurt), indem Sie jedes mal eine völlig neue Geschmackskombinationen.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Für die Zubereitung von Pita-Rollen zu erweitern mit Krabbenstäbchen und in dieser Schritt-für-Schritt-Rezept benötigen Sie folgende Zutaten:

– Wurst-Käse – 200 Gramm;

– Eier – 3 Stück;

– Krabben-Sticks – 200 Gramm;

– mittelgroße Gurke – 1 Stück;

– Salat – ½ Bund;

– Mayonnaise – 2 Esslöffel;

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen;

– Roll Weizen oder Pita – 1 Blatt.

Zubereitung

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

In Erster Linie füllen Sie die Eier mit kaltem Wasser und setzen отвариваться Hard-boiled – es ist etwa 10 Minuten Kochen nach dem aufkochen des Wassers.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Unterdessen bereiten die anderen Komponenten. Die Wurst-Käse reiben auf einer feinen reibe in eine Tiefe Schüssel geben.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Knoblauch putzen und fein hacken oder vermissen Sie ihn durch eine Presse. In den Behälter mit geriebenem Käse legen 1,5 Esslöffel Mayonnaise und Knoblauch hinzufügen.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Gut mischen die Zutaten in eine Schüssel geben.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Krabbenstäbchen размораживаем und fein hacken. Anstelle der Stäbchen können Sie Krabbenfleisch.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Gurke meinem unter fließendem Wasser, обсушиваем Handtuch und reiben auf einer groben reibe.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Bis zu diesem Zeitpunkt die Eier wahrscheinlich schon gekocht und man kann Sie mit kaltem Wasser bedecken, so dass Sie leicht gereinigt von der Schale. Danach reiben Sie auf einer großen reibe.

READ  Vorspeise "Rafaello" von der Hähnchenbrust

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Jetzt umdrehen Weizen Roll oder schlanke Armenischen Lavash auf einem Tisch und legen die erste Schicht der Füllung aus Käse mit Mayonnaise und Knoblauch. Versuchen, verteilen die Füllung gleichmäßig.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Die nächste Schicht legen die Gurke und Krabben-Sticks.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Schmiert eine Schicht Mayonnaise.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Die Letzte Schicht – geriebenen Eier.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Schalten Sie alle in einen engen Roulade. Zur Erleichterung dieses Verfahrens können Sie die Bambus-Matte für Sushi oder Klarsichtfolie.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Weiter benötigen Sie das Schärfste Messer im Haus, um zu schneiden gibt es kalte Roulade auf die portionierten Stücke eine Breite von etwa 2-3 cm.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Gericht für die Abgabe Snacks выстилаем Blätter grünen Salat. Oben legen wir die Stücke Rollen zu erweitern und servieren auf den Tisch. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar