Roulade von Pita mit Schinken und Käse, Rezept

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт

Es gibt viele interessante Rezepte aus dünnem Fladenbrot. Der berühmteste von Ihnen – Roulade mit etwas Füllung. Dieses Gericht sieht attraktiv aus, und nach Geschmack kann alles sein – je nach Ihren wünschen. Heute ich schlage vor, Sie Kochen Roulade von Pita, die Füllung Schinken und Käse. Es ist die perfekte Mischung, die wie alle, ohne Ausnahme. Rezept Rollen zu erweitern Pita mit Schinken und Käse und sollten Sie unbedingt probieren, ich bin sicher!

Zutaten:

 

– 2 rechteckige Blatt dünne Pita;

– 100 G Hartkäse;

– 100 G Mayonnaise;

– 200 G Schinken.

Zubereitung

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт

Käse reiben auf die mittlere reibe.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт

Ссоединяем Käse mit Mayonnaise, gründlich gemischt.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт

Den Schinken in kleine Stückchen schneiden. Sie können den Schinken reiben auf große reibe (um es einfacher zu reiben, besser vorher legen Sie Sie für 15 Minuten in den Gefrierschrank).

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт

Расстилаем Blatt Lavash. Verwischen Sie die Hälfte майонезно-Käse-Masse. Gleichmäßig verteilen die Masse auf dem ganzen Blatt, ein wenig kurz vor einem Rand (auf 1 – 1,5 cm).

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт

Dann gleichmäßig über die Oberfläche verteilen Schinken (so kurz vor einer Kante).

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт

Скручиваем Pita-Brot in der Roulade straff, bewegt sich in der Richtung nicht geölte Kanten.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт

Die fertige Roulade eng wickeln Sie in Frischhaltefolie und legte es in die Kälte auf 30 Minuten. Das gleiche wiederholen Sie mit dem zweiten Blatt Lavash.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт

Dann Rulet wir bekommen aus dem Kühlschrank und schneiden Sie in Scheiben mit einer Dicke von 1,5 – 2 cm Kann man schneiden und die dickeren Stücke – auf Ihren Geschmack.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рецепт

Stücke Lavash verteilt auf einem Teller und dekorieren mit Kräutern.

READ  Cheese "Special"

Siehe auch andere, nicht weniger leckere und interessante Füllung für Pita-Rollen zu erweitern.


Schreibe einen Kommentar