Rouladen mit einer Füllung aus Schweinefleisch in den Ofen, Rezepte mit Foto

Рулеты из свинины с начинкой в духовке, рецепты с фото

Rouladen nicht so oft bereiten wie Z. B. Schnitzel oder Koteletts. Obwohl die Zeit für die Zubereitung brauchen Sie nicht mehr und die Produkte sind fast identisch, aber offenbar die Sache ist die, dass nach Ihrer Gewohnheit immer noch als mühsam Gericht, erfordern eine gewisse Geschicklichkeit. Unterdessen Geschicklichkeit braucht nur beim einschrauben Miniatur рулетиков auf einen Biss, und mit den üblichen leicht umgehen, auch Männer. Unser Foto-Rezept-Rouladen mit einer Füllung aus Schweinefleisch in den Ofen dieser direkte Beweis.

Variierte Rouladen genauso einfach wie jede alltägliche Gericht aus Fleischprodukten. Ändern Sie die Füllung und bekommen einen ganz anderen Geschmack. Обваливаем in der Panade – und die Brötchen sehen schon anders, und der Geschmack ändert sich auch. Kochen nicht in der Pfanne, sondern im Ofen gebacken mit Bratensoße – und das ist schon ein ganz anderes Gericht. In Abhängigkeit von der gewählten Methode der Zubereitung von Frühlingsrollen gelingen rosig, поджаристыми oder Umgekehrt – saftig mit einer großen Anzahl von leckeren Soße.

In diesem Rezept Rouladen zubereitet mit einer Füllung aus gebratenen Gemüse, Knoblauch und Kräutern. Wenn gewünscht, können Sie hinzufügen, Schinken oder Käse, gekochtes ei setzen oder Pilze. Das Letzte mal haben wir gekocht Rouladen mit der Leber.

Zutaten:

– mageres Schweinefleisch – 350-400 G.;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Möhren – 1 mittelgroße;

– Tomaten – 2-3 Stück;

– Paprika – 1 Stück;

– Knoblauch – 3-4 Scheiben;

– irgendein Grünzeug (frisch oder gefroren) – 2 El. L. in Pulverform;

– Pflanzenöl – 5 Kunst. L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

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– Pfeffer, Gewürze für Fleisch – alles nach Geschmack hinzufügen.

Zubereitung

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Ein Stück Schweinefleisch säubern, schneiden alle пленочки, Fett. In kleine Scheiben schneiden die Hälfte der Größe einer Handfläche. Wenn Sie waren größer als gelassen und nach zu schlagen, wenn die Schichten noch zunehmen an Größe, schneiden Sie in zwei oder drei Teile.

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Rückeroberung Schichten von Fleisch mit beiden Seiten zu einer Dicke von 0,5 cm zu Schlagen, vorsichtig zu sein, nicht sehr stark, um nicht zu brechen das Fleisch, bis der durchgehenden Löcher. Es ist ratsam die Schichten geben eine rechteckige oder längliche Form, dann wickeln Rouladen wird bequemer. Jede Schicht Salzen, Pfeffern und mit einer Seite (der Innenseite). Gefaltet gestapelt und decken, lassen Sie für 10-15 Minuten marinieren.

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Bereiten Sie alle für die Gemüse-Füllung. Reiben Sie die Karotten auf einer reibe mit großen Löchern, hacken Sie die Zwiebel klein würfeln, ebenso fein hacken, Tomaten und Paprika (wenn Sie es hinzufügen). Tomaten besser nicht nehmen sehr saftig oder vor обжаркой entfernen der Mitte mit den Samen. Die Füllung sollte nicht passieren flüssiger.

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Heizen Sie in einer Pfanne zwei Esslöffel öl. Zuerst Gießen Sie die Zwiebeln, braten Sie es ein wenig, und sobald es wird зарумяниваться an den Rändern, Möhren Gießen. Braten drei bis fünf Minuten, damit die Möhren weicher geworden, aber nicht зажарилась. Fügen Sie Tomaten und Paprika, rühren, braten noch zwei-drei Minuten.

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Ein wenig Füllung abkühlen lassen, würzen Sie mit schwarzem Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack, Salz, Squeeze-out Knoblauch oder reiben auf einer reibe. Fügen Sie alle Kräuter in Ihrem Ermessen. Alles mischen und legte Sie auf die vorbereiteten Fleisch Schichten, auf перченую Seite. Die Kanten von zwei Seiten leer lassen, um ein störungsfreies Spinnen Rouladen.

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Spinnen sind nicht sehr dicht, beginnend mit der breiten Seite. Wenn die breiten Schichten, краешки nach innen stecken, schließen Sie die Füllung.

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Wickeln Sie die vorbereiteten Rouladen Faden (konventionellen oder kulinarischen Faden ziehen). Das öl erhitzen, ausgießen von seiner Schicht in 1-1,5 cm.

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Berappen Brötchen, auf einem milden Feuer braten von allen Seiten, drehen Sie die Schaufel soweit Bräunung. Allgemeine röstzeiten – 7-8 Minuten für kleine рулетиков oder 10 Minuten für Werkstücke mittlerer Größe. Nach dem rösten kann gefaltet werden im Kessel und im Ofen für 8-10 Minuten.

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Servieren Sie die Rouladen heiß mit einer Beilage Ihrer Wahl. Dies kann ein Gemüse-Eintopf, Nudeln, Buchweizen, Reis, Kartoffeln und vieles mehr.

By the way, können Sie Kochen von Fleisch, wie zum Beispiel, wie wir bereiteten das Letzte mal – Hackbraten aus Hackfleisch.

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Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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