Rulet aus dem Fett-Schicht mit Fleisch, gekochter

Рулет из сала с мясной прослойкой, вареный

Gekochter Hackbraten aus Fett mit Fleisch-Schicht wird ein großer Wiedereinbau im laden gekauften колбасам. Gekocht wird diese vorspeise ist sehr einfach, richtig, schnell dieses Rezept nicht nennen, aber und Mühe von Ihnen erfordern ein Minimum. Das Fett mit Gewürzen, Salz, biegt sich in der Roulade und mit einer Schnur abgebunden oder dauerhaften Faden. Wird dann in zwei-drei dichten Paket, gebunden zugeben und Kochen bei niedrigen Kochen, eineinhalb bis zwei Stunden. Im Prinzip müssen Sie nur wählen Sie das passende Stück Speck. Es sollte frisch sein, nicht in einer Tiefkühltruhe, und besser, nicht sehr dick. Und noch ist es wünschenswert, um die Schichten wechselten Fleisch und Fett – dies wird die Roulade lecker. Sie können auch Kochen diese Roulade von Fett in multivarki.

Zutaten:

– frisches SCHMALZ mit Fleisch-Schicht – über 1 kg;

– Pfeffer schwarz grob gemahlen – 1 El. L. (nach Geschmack);

– Koriander – 0,5 H. L.,

– Kreuzkümmel – 0,5 TL;

– Salz – 2 El. L.;

– peperoni – 0,5 Uhr des L (auf Wunsch).

Zubereitung

Рулет из сала с мясной прослойкой, вареный

Ein Stück frischer Speck geschnitten, rechteckige Form legen. Sandpapier entfernen. Das Fett unter warmem Wasser gewaschen, ополаскиваем kalt und trocken geben.

Рулет из сала с мясной прослойкой, вареный

Anreiben grobes Kochsalz. Mit der Seite wo wurde Sandpapier leicht подсаливаем, den größten Teil des Salzes (1,5 Art. des L) втираем in den weichen Innenteil.

Рулет из сала с мясной прослойкой, вареный

Schwarzer Pfeffer grob размалываем in einem Mörser oder in мельничке. Zerkleinern die Samen von Koriander und Kümmel. Sie können Ihre würzige Mischung aus Lieblings-Gewürze oder kaufen eine fertige Mischung für Fleisch. Mit feinen Gewürzen Fett auf der Innenseite, gründlich втираем. Lassen für eine halbe Stunde oder länger einweichen Aromen.

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Рулет из сала с мясной прослойкой, вареный

Скручиваем Fett in Rulet, kehren wir nach weniger breiten Seite, damit die Roulade war kurz und hoch. Sonst müssen Sie nehmen einen Topf großes Volumen, um die Roulade frei in Ihr platziert. Обвязываем festen Faden oder Schnur, Zwirn.

Рулет из сала с мясной прослойкой, вареный

Legen Sie die Roulade in einem robusten Plastikbeutel. Hermetisch verknoteten. Setzen Sie ein Paket mit Speck noch in zwei Pakete, damit falls eine kaputt, die anderen ließen eindringen von Wasser.

Рулет из сала с мясной прослойкой, вареный

In einem Topf Gießen Sie das Wasser. Legen Sie die Roulade. Wir setzen auf ein starkes Feuer und warten, bis sieden beginnt. Weiter ist das Feuer, damit das Wasser schwach sieden. Mit einem Deckel abdecken und eine Stunde Kochen. Drehen Sie die Rolle auf der anderen Seite, wir Kochen noch eine Stunde oder 30-40 Minuten – hängt von der Dicke der Rollen zu erweitern.

Рулет из сала с мясной прослойкой, вареный

Schalten Sie das Feuer. Roulade aus dem Wasser Holen, aber der Pakete nicht nehmen. Geben Sie auf Raumtemperatur abkühlen, dann entfernen Sie in den Kühlschrank für 10-12 Stunden. Lehnen abgekühlt Bindfaden Rollen zu erweitern, in Scheiben schneiden und als kalte vorspeise servieren. Guten Appetit!

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