Сациви von Auberginen auf Georgisch, tolles Rezept mit Foto

Сациви из баклажанов по-грузински, обалденный рецепт с фото

Сациви von Auberginen auf Georgisch, das tolle Rezept mit dem Foto unten angeboten wird ein leckeres Gemüsegericht kaukasier, genauer gesagt, der georgischen Küche. Die Grundlage der Gerichte, natürlich bilden Aubergine, leicht pochiertem im kochenden Wasser und gepresste von Flüssigkeiten unter Druck. Weiter Auberginen passen in die Ihnen entsprechende Größe Container sind marinierte und in pikanter Sauce. In der Zusammensetzung der Sauce enthalten sind Walnüsse, ohne die es undenkbar Georgisch Tisch. Haselnüsse harmonieren perfekt mit dem würzigen Knoblauch, Zwiebeln und aromatischem Sellerie. Als Gewürze verwendet werden Paprika, rot bitter Pfeffer und Hopfen-suneli zu legen. Und die schwachen Lösung von Essig verleiht der Sauce einen besonderen Geschmack und eine Besondere Konsistenz. Achten Sie auf diese Schritt für Schritt Rezept mit Foto сациви Huhn auf Georgisch.

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Anzahl der Portionen: 4

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Zutaten:

– Aubergine – 4 Stück.

– Zwiebeln – 2 Köpfe,

– Knoblauch – 1 Kopf,

– der Kern der Walnuss – 1 Tasse,

– das Kraut des Selleries – 1 Bündel

– Paprika gemahlen – 1 TL

– rote Pfeffer – 1/3 TL

– Hopfen-suneli zu legen – 1 El. L.,

– Weinessig – 0,5 Tasse,

– Salz – nach Geschmack.

Zur Messung von Nüssen und Essig verwendet ein Glas mit einem Fassungsvermögen von 250 ml.

Zubereitung

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Auberginen waschen, schneiden Sie den Strunk.

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Schneiden Sie jede Frucht entlang, aber nicht bis zum Ende, um aufzudecken, wie ein Buch.

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In einem großen Topf Wasser Kochen und Tauchen Sie für 5 Minuten die Aubergine.

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Dann legen Sie das Gemüse auf ein Sieb geben.

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Dann legen Sie die Auberginen unter die Presse auf 15 Minuten.

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Weiter engage in der Vorbereitung der Füllung. Zwiebel und Knoblauchzehen reinigen Sie von der Schale. Fein schneiden.

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Nüsse hacken, in eine große Krume einem großen Messer mit breiter Klinge.

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Grünen Sellerie gründlich waschen, trocken Tupfen und fein schneiden.

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Setzen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Walnüsse und Sellerie in eine Schüssel. Fügen Sie die Hopfen-suneli zu legen, die Paprika, rot bitter Pfeffer und Salz. Umrühren.

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Auberginen öffnen Sie wie ein Buch.

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Teilen Sie die Füllung in 2 Teile. Die eine Hälfte werden Sie brauchen, um füllen, und die zweite – für die Sauce.

Füllen Sie die Früchte-Füllung.

Schließen und mit den Händen andrücken.

Legen Sie die gefüllte Auberginen in einem Email -, Keramik-oder Glasgeschirr.

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Essig mit Wasser verdünnen im Verhältnis 1:3. Ein wenig Salz.

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Verzögerte für die Sauce schließen Sie die Füllung mit einer Lösung aus Essig und gut mischen.

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Gießen Sie die Sauce Auberginen. Ich denke, es gefällt Euch und es ist nicht weniger schmackhaftes Gericht – пхали von Kohl auf Georgisch.

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Decken Sie den Behälter mit Deckel oder ziehen Sie die Klarsichtfolie. Setzen Sie im Kühlschrank 3 Tage marinieren.

Nach Ablauf dieser Zeit сациви von Auberginen fertig zum Gebrauch. Legen Sie in Portionen auf einen Teller, нарезанному Scheiben, Aubergine, Granatapfelkernen dekorieren, Blätter von Sellerie, in Scheiben geschnittenen Tomaten und servieren.

Der Hauswirtin auf die Notiz:

Anstelle von Zwiebeln können Sie grün. Es müssen 1 kleines Bund.


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