Salat aus zucchini mit Karotten und Knoblauch für den Winter: Rezept mit Foto

Салат из кабачков с морковью и чесноком на зиму: рецепт с фото

Salat von zucchini mit Karotten und Knoblauch für den Winter – sehr bequem Gemüse-Billet. Besonders gut geht es während des Fastens als Ergänzung zu Buchweizen, Hirse oder Weizen Brei, gekochtem Reis, aber schmeckt am besten mit gekochten und gebratenen Kartoffeln.

Zucchini für Snacks können Sie in größeren oder klein – spielt keine Rolle. Wenn Sie lieben, um die Stücke von zucchini angenehm похрустывали, schneiden Sie größer, aber dann sterilisieren die Banken brauchen ein wenig länger, wenn Sie wie weich die zucchini, schneiden Sie Sie in dünne Scheiben schneiden. Noch ein Tipp – je mehr Grünflächen in diesem Ausgangsmaterial ist, desto aromatischer und schmackhafter wird es funktionieren. Petersilie, Dill, Sellerie, Liebstöckel, Koriander – wählen Sie Ihre Lieblings-Kräuter und fügen Sie die zucchini. Natürlich, unter dem Einfluss der Temperatur dunkler grün, aber Ihren Geschmack und das Aroma der Marinade und zucchini geben voll.

Das öffnen von Dosen mit einem Snack können Sie in etwa einem Monat, zucchini brauchen Zeit, um es zu brauen, Marinade einweichen und Geschmack wählen.

Wie zu Kochen eine vorspeise aus zucchini mit Knoblauch und Karotten im Winter

Zutaten:

– zucchini – 1,5 kg;

– Karotten – 1 Stück;

– Knoblauch – 2 große Köpfe (70-80 gr);

– Essig 9% – 120 ml;

– raffiniertes Sonnenblumenöl – 0,5 Glaser;

– große Salz – 1 El. ein Löffel mit kleiner Rutsche;

– Zucker – 1 El;

– verschiedene Kräuter – großen Bündel.

Zubereitung

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Zucchini aus der Haut nicht reinigen, es muss nur tun, wenn das Gemüse bereits große, mit rauer Schale. Reinigen Sie die Karotten, reinigt Knoblauch aus der Schale.

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Wir schneiden die zucchini längs in vier Teile, dann jede шинкуем Scheiben von einer Dicke von 1 bis 2-2,5 cm Aber das Gewinde sollte gleich sein – oder Sie schneiden die ganze Partei zucchini Dünn oder nicht sehr. Verschiedene Dicke Stücke werden in unterschiedlicher Dichte – dünne razvarjatsja, dick bleiben недоваренными, dass kann zu Schäden an den Falzen.

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Karotten reiben auf einer groben reibe.

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Messen Sie die richtige Menge an Salz, Zucker, Speiseöl und Essig. Wenn Sie eine hausgemachte Sonnenblumen-öl mit dem Duft von gerösteten Samen – verwenden Sie es, wird noch schmackhafter und aromatischer.

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Rühren Sie Salz und Zucker mit Essig und zusammen mit dem öl auf dem Boden der Pfanne Gießen. Dorthin laden Sie die gehackte zucchini. Reiben Knoblauch auf einem feinen терочке oder sehr fein hacken Knoblauch Scheiben mit einem Messer.

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Auf Knoblauch geriebenen Karotten Gießen und alles umrühren mit einem Holzlöffel.

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Wir stellen das Geschirr mit zucchini bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Marinade zum Kochen bringen. Провариваем zehn Minuten, gelegentlich umrühren. Die zucchini sollen Farbe ändern, werden gelblich und Karotten размягчиться. Nach zehn Minuten zum Gemüse Gießen, das ganze gehackte frische Kräuter. Rühren Sie noch einmal.

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Banken vorab прокалим in den Ofen, auf der Fähre oder простерилизуем geeigneten Weg für Sie. Kochen Deckel. Füllen Sie die Banken zucchini nach oben, ein wenig verdichten Gemüse. In jeder Dose разольем Pickles, die blieb auf dem Boden des Topfes. Setzen Sie in einen tiefen Topf mit heißem Wasser (aber nicht kochendem), decken von oben Deckeln, dicht, nicht spinnend Sie. Auf dem Boden der Pfanne unbedingt etwas подложим: Handtuch, Stoff Serviette. Стерилизуем Salat aus zucchini und Karotten mit Start kochendem Wasser zehn Minuten (Banken 0,7-0,75) oder 15 Minuten für den Liter-Dosen. Gat halten unter dem Boden, dicht schließen dass Deckel und entfernen Sie in den decken oder einer Decke bedecken.

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Lassen die Banken mit vorspeise aus zucchini für einen Tag, um Sie langsam abkühlen und die zucchini zusätzlich пропаривались. Dann обтираем sauberen Tuch, unterzeichnen den Banken und nehmen bei der Lagerung in der Speisekammer. Viel Glück mit die Vorbereitungen für den Winter!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

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