Salat „Sushi“ Schichten mit einem roten Fisch, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Салат "Суши" слоями с красной рыбой, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Es закусочное Gericht ist ziemlich kompliziert wie in der Zubereitung und schmecken, weil Sie verwendet viele Zutaten, wobei viele vorab thermisch zubereiten. Es sollte auch darauf hingewiesen, dass für eine halbe Stunde so einen Salat nicht vorbereiten, auch wenn die vorbereitenden Prozesse im Voraus zu machen. Darüber hinaus, indem Sie alle Zutaten in Schichten, auf jeden Fall muss die Schüssel geben, ein paar Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen. Aber das Ergebnis ist ein schmackhaftes, köstliches, festliches Gericht.

Für Vorspeisen müssen Sie eine spezielle Reis für Sushi, damit er zähflüssiger, und Kochen Sie es nach der richtigen Technologie. Natürlich ist das Gericht unmöglich, sich vorzustellen, ohne zu gesalzen roten Fische, die Sie kaufen oder bereits fertige, oder einsalzen des Hauses selbst.

FR promazki der Schichten, um einen Salat würzig, mäßig würzigen Geschmack, muss man die Original Sauce aus einer Mischung aus Frischkäse und Wasabi (Japanischer Meerrettich). Für Freunde ist dieser Salat Kochen „Sushi“ Schichten mit einem roten Fisch, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause die auf Sie wartet unten. Auch ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf einen solchen Salat Rezept-Sushi.

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Zutaten:

– Reis (für Sushi) – 300 gr.,

– Hühnerei (Tischwäsche) – 2 -3 Stück,

– Karotten – 1 Stck.,

– Gurke (frisch) – 1-2 Stück,

– Fisch (rot, gesalzen) – 300 gr.,

– Zwiebel-Repka – 0,5 Stück,

– Zwiebeln (grün, frisch) – Bündel

– Dill (grüne) – Bündel

– Frischkäse (weich) – 200 gr.,

– Wasabi (Pulver in Wasser verdünnt).

Zubereitung

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Für den Anfang beschäftigen uns mit der Zubereitung von Reis. Dazu waschen wir ihn ein paar mal, dann Gießen Sie Wasser mit einer rate von (1 Teil Reis 1,5 TL Wasser) und Kochen zuerst auf großer Hitze (etwa 7 Minuten) und dann auf ein Minimum (15 Minuten), bis das Wasser kocht entfernt. Bis zur Bereitschaft bringen, den Reis unter dem Deckel auf dem Rand der Platte.

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Wir Kochen bis Sie weich sind Karotten in der Schale, dann putzen und auf einer reibe Zerkleinern.

Gekochte Eier zu einem festen Zustand reinigen und auch auf einer reibe Zerkleinern.

Gewaschene Gurken schneiden ordentlich Stücke schneiden.

Reinigen Sie die Zwiebel, dann меленько шинкуем.

Gewaschen Zwiebeln und Dill, trocknet und sehr fein hacken mit einem Messer.

Fisch gesalzener in kleine Stücke schneiden.

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Mischen weiche Creme-Käse und verdünnt in Wasser Wasabi-Pulver rühren.

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Dann mischen Sie die zerkleinerten Eier mit schnittlauch und Creme.

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Nun, eigentlich lag die Zutaten schichtweise.

Zunächst eine gleichmäßige Schicht Reis legen und leicht приминаем seine Hände, und dann Mantel mit Sauce.

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Auf den Reis legen den Fisch und bestreuen Sie zuerst grün,

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und dann шинкованным Zwiebeln.

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Weiter legen die aufgeschnittenen Gurken

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und Mantel-Sauce mit Wasabi.

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Verbreiten Sie ein ei-Schicht.

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Der Letzte Schliff – eine Schicht aus Karotten, großzügig промазанный Sauce.

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Sicherlich setzen Sie den Salat an einem kühlen Ort für ein paar Stunden und servieren auf den Tisch.

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Guten Appetit!


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