Salat „Wachtel Nest“, ein Rezept mit Foto Classic

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

Ein sehr schöner Salat, der immer verdient ungeteilte Aufmerksamkeit auf sich und ruft den feurigen Wunsch, es zu versuchen – Salat «Wachtel Nest». Ein klassisches Rezept mit Foto Salat sehr einfach, aber mit Soja Highlight. Produkte in der Liste der Rezepte, die Sie nichts überraschen, Sie sind fast immer gibt es in jeder Küche. Das Highlight dieser Salat – knusprig, frittiert Pommes Pailles, die Hinzugefügt und Salat selbst, und infolge dekoriert, schaffen eine Vision von dem sockel, von dem die Rede im Namen des Salates. Auch hier nicht ohne Wachteleier, Sie sind gut gefüllt «Nest» und fügen Sie die Bedeutung von Ideen. Und der größte Bonus-Salat – mit einem atemberaubenden Geschmack, denn alle Zutaten gut zusammenpassen. Schauen Sie sich als Vorbereitung den Salat „Mimosa“ mit Käse.

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

Zutaten:

– Hähnchenfilet – 300 gr.,

– Gurken – 1 Stck.,

– Eier – 2 Stk.,

– Wachteleier – 4-5 Stück,

– Greens – nach Geschmack,

– Kartoffeln – 3 Stk.,

– Pflanzenöl – 1 Tasse,

– Mayonnaise – 1,5 El,

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

Sofort stellen Sie einen Topf mit Wasser auf den Herd, legen Sie Eier Kochen Sie hart gekochte, innerhalb von 10 Minuten. Nach dem setzen die Eier abkühlen unter kaltes Wasser. Inzwischen tun Kartoffeln – schälen und waschen. Mit Hilfe der reibe für die koreanische Karotte reiben Sie die Kartoffeln in dünne nicht zu lange Streifen schneiden.

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

Gründlich mit Kartoffel-Streifen in kaltem Wasser, tun Sie es mehrere Male. Nachdem die Kartoffel Stroh gefaltet und auf Küchenpapier sorgfältig abtrocknen. Parallel auf dem Herd erwärmen das Pflanzenöl in einem kleinen tiefen Behälter. Portionen verpfänden Stroh Kartoffel und Kochen Sie frittiert bis Sie weich sind. Entfernen Sie die Kartoffeln Pai mit einem Schaumlöffel.

READ  Сыроедческая Auberginen-Kaviar

Das ganze Bratkartoffeln gefaltet wieder auf saubere Papierhandtücher, überschüssiges öl zu entfernen.

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

Eier schälen und in mittlere Würfel schneiden.

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

Verschieben Sie die Eier in eine Schüssel, fügen Sie Huhn und Gurke, auch gewürfelt in kleinen Würfel oder Streifen schneiden.

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

Wählen Sie Ihre Lieblings-Kräuter – Zwiebeln und Petersilie passen perfekt in diesen Salat, mit Kräutern, schneiden und senden Sie zu den anderen Zutaten.

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

Teil der Kartoffel Pye senden Sie in einer Schüssel mit in Scheiben geschnittenen Zutaten. In den Salat Salz, Pfeffer, Mayonnaise, mischen Sie alle und die Probe zu entfernen.

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

Verschieben Sie den Salat in einen Teller für die Einreichung.

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

Dekorieren Sie den Salat die restlichen Kartoffeln Pai,

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

indem es in weiten teilen an den Seiten und innen, um Platz für die Eier. Auch ich möchte Ihnen sagen, wie zu Kochen-Salat „Nest Auerhahn“.

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

Wachteleier schälen und verschieben in einer Salatschüssel, fügen Sie ein paar Zweige Petersilie. Salat sofort servieren.

Салат "Перепелиное гнездо", рецепт с фото классический

„Guten Appetit“!


Schreibe einen Kommentar