Salzen Fett in Salzlake Art und Weise heiß

Засолка сала в рассоле горячим способом

Für alle Fans des fettes das heutige Rezept unbedingt probieren – Salzen Fett in Salzlake heißen Art und Weise. Wie viel Fett ergibt ein leckeres, nicht mit Worten vermitteln, man muss nur versuchen, und nur, nachdem Sie reißen werden. Das Fett in diesem Rezept kommt sehr aromatisch, weich und zart, mit einem hellen Geschmack von Gewürzen. Auf einem Teller heißen Borschtsch oder Suppe, das und zu ein Glas berauschend Getränk, aber immer noch mit квашеным ogurchikom – Männer Sie auf Händen tragen werden. Also, wir bereiten das Fett, sondern vor kriegen aus den Regalen Getreidespeichern alle notwendigen Zutaten. Schauen Sie sich auch wie Salz Fett war zu weich und lecker.

Засолка сала в рассоле горячим способом

Zutaten:

– Salo – 1 kg;

– Wasser – 1,7 L;

– Salz – ½ Tasse;

– Zwiebelschalen – 1 Handvoll;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– Lorbeer – 2 Stk.;

– Piment und Pfeffer – nach 9-10 Stck.;

– Gewürze für Fett – 1 Verpackung.

Zubereitung

Засолка сала в рассоле горячим способом

Das erste, was Sie tun müssen, Kochen Sie die heiße Marinade für Fett – portion in die Pfanne Gießen Wasser, fügen Sie Salz und werfen eine saubere Zwiebel Schale. Auch fügen Sie Erbsen schwarz und Piment. Werfen Sie das Lorbeerblatt, werfen ein paar Nelken Knoblauch, zerschnitten auf dem Teller. Kochen Marinade drei Minuten, um alle Gewürze haben Ihr Aroma, Salz vollständig aufgelöst hat.

Засолка сала в рассоле горячим способом

Fett hacken bequemen Stücken, akkurat ihn in eine Pfanne mit heißem kochendem Marinade. Nach dem aufkochen Kochen Fett zwei Minuten.

Засолка сала в рассоле горячим способом

Jetzt Fett brauchen, lassen Sie für einen Tag in Salzlake, lassen Sie die Marinade vollständig abkühlen, und die Stücke von Fett eingeweicht all seinen Düften.

READ  Wie man richtig Hering ausnehmen?

Засолка сала в рассоле горячим способом

Die spätere Zeit vorzubereiten Gewürze für Fett, Sie kann in jeder Abteilung mit Gewürzen, verkauft schon fertige sets, aber auf Wunsch der Gruppe kann man selber machen, aus einzelnen Gewürzen. Also, Gießen Sie die Gewürze in eine Schüssel. Rest Knoblauch schälen und reiben auf einer kleinen reibe, mischen mit Gewürzen.

Засолка сала в рассоле горячим способом

Das Fett aus einer Gurke besorgen, großzügig paniert mit Gewürzen und Knoblauch. Ich denke, Sie будетинтересно wissen, wie man Fett im Ofen in der Folie.

Засолка сала в рассоле горячим способом

Wickeln Fett in Alufolie oder Plastikfolie, legte auf dem Regal des Kühlschranks in der Nacht. Am morgen können Sie Probe Schießen.

Засолка сала в рассоле горячим способом

„Guten Appetit“!


Schreibe einen Kommentar