Sammelsurium von Kohl für den Winter, das Rezept yum

Солянка из капусты на зиму, рецепт пальчики оближешь

Saftig, dichtes Sammelsurium von Kohl für den Winter Rezept – yum. Протушенные Gemüse zusammen sind weich und lecker, perfekt miteinander kombiniert und mit dem Kauf köstlichen Schatten Dank der Tomaten und Karotten. Dieses Sammelsurium Hinzugefügt werden können bei der Zubereitung von Hauptgerichten, tanken Ihr Fleisch oder Kartoffeln, um стушить. Oder generell verwenden Sie als Füllung für Torten. Vielleicht haben Sie noch einige originelle Ideen, wie Sie Drehbeschleunigung. Die Hauptsache ist, dass es wahnsinnig lecker!

Солянка из капусты на зиму, рецепт пальчики оближешь

Sie benötigen:

– 3 kg Weißkohl,

– 2 kg Tomaten,

– 2 kg Karotten,

– 2 kg Zwiebeln,

– 2 El Essig,

– ½ L Sonnenblumenöl,

– 1 El. L. Zucker,

– 1,5 El Salz,

– 3-4 Blatt лаврушки,

– 1 TL pfefferkörner.

Zubereitung

Солянка из капусты на зиму, рецепт пальчики оближешь

Простерилизуем Banken in einem Topf mit heißem Wasser. Während das Wasser kocht, Spülen Sie den Behälter und просушиваем. Dann vorsichtig eine spezielle Zange, Glasbehälter setzen in den Topf, wobei ein Abstand zwischen Ihnen. Kochen 10-15 Minuten. Dann gat und auf einem Handtuch trocknen geben.

Entfernen Sie die oberen Blätter vom Kohl und споласкиваем Gabeln unter Wasser. Schneiden Sie in zwei Hälften und Dünn шинкуем.

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Fertige käsestangen Gießen Sie in eine Schüssel. Sind Messer auf der Oberfläche von Möhren, zu reinigen Sie die Obere Schicht. Споласкиваем vermissen und durch eine große reibe. Beiseite zu legen. Mit Zwiebeln entfernen Sie die Spelzen. Gewaschen, geschält Kopf unter Wasser. So werden Sie nicht bitter. Schneiden Sie Halbkreise schneiden.

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Бланшируем Tomaten. Dazu bringen Sie das Wasser zum Kochen in einem Topf. Und vom Herd nehmen. Legen dort auf 4-5 Minuten gewaschene Tomaten. Dann nehmen Sie und geben Sie ein wenig abkühlen. Warme Gemüse reinigen Sie die Haut und schneiden das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

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Nun schließen Sie alle Gemüse in einem großen Topf mit dickem Boden, würzen Sie mit Salz, mit Zucker bestreuen. Gießen Sie die Butter, leicht umrühren Produkte, damit Sie nicht zerquetscht.

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Geben aufkochen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, für zwei Stunden. Sie können unter dem Deckel. In regelmäßigen Abständen stir, ohne dass Gemüse zu brennen. Nach zwei Stunden Löscharbeiten fügen Sie die restlichen Gewürze, umrühren und vom Herd nehmen.

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Füllen Banken Salsola von Kohl für den Winter und hermetisch укупориваем. Geben abkühlen an einem warmen Ort, eingewickelt fest. Wichtig ist dabei die Gläser auf den Kopf gesetzt. Nach einem Tag kann die Decke Schießen und übertragen Konservierung festen Platz im Speicher.

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Guten Appetit.

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Старинская Lesya


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