Sandwich mit Thunfisch als Konserve, ei und Tomaten, ein Rezept mit Foto mit Mayonnaise

Бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом

Sandwich mit Thunfisch als Konserve, ei und Tomaten, ein Rezept mit Foto mit Mayonnaise, müssen übrigens, wenn Sie benötigen, um schnell herauszufinden, dass etwas lecker und nahrhaft ist, z.B. für einen Snack oder einem herzhaften Frühstück. Empfehle Ihnen für ein Sandwich mit Thunfisch, hausgemachte Mayonnaise, dann werden Sie sicher in der Qualität aller Zutaten. Das Brot ist am besten zu verwenden ist nicht weiß und Roggen, und besser ist auch hausgemacht. Noch ich mag und solche leckere Sandwiches mit плавленным Käse „Scharfe Zunge“.

Thunfisch kann ersetzt werden mit anderen Fischkonserven, Z. B. als Konserve Lachs.

Das fertige Sandwich kann man auf einer trockenen Pfanne erwärmen, sodass er etwas knusprig wird.

Zutaten:

– Scheibe Roggenbrot,

– 1 gekochtes ei,

– 20 gr. Thunfisch,

– 2 kleine Tomaten,

– 1 Knoblauchzehe nach Belieben,

– 2 TL Mayonnaise.

Zubereitung

Бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом

Tomaten aufschneiden würden in mehrere Teile, schneiden Sie den weichen Teil mit den Samen. Zusätzliche Flüssigkeit brauchen wir nicht. Die restlichen festen Teil der Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch (wenn Sie sich entscheiden, es zu benutzen), fein порубим oder überspringen Presse.

Бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом

Wir verbinden die gehackten Tomaten und Knoblauch, mit Thunfisch lassen Sie das öl, bröckeln mit einer Gabel und fügen Sie die Tomaten. Gemischt.

Бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом

Gekocht hart gekochtes ei остужаем in kaltem Wasser, um dann leicht zu reinigen von der Schale.

Бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом

Wir schneiden gekochtes ei in kleine Würfel schneiden. Achten Sie darauf, auch solche Sandwiches mit Käse und Knoblauch.

Бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом

Fügen Sie die gehackte ei zu den anderen Zutaten, zapravlyaem Mayonnaise. Sie können nicht Salzen, da die Tomaten beginnen, viel Saft abgeben. Darüber hinaus, Mayonnaise enthält bereits Salz.

READ  Селедочное öl

Бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом

Mischen Sie alle Zutaten mit der Sauce. Sie können Pfeffer abschmecken.

Бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом

Beschmiert die resultierende ei-Masse zu einer dicken Schicht auf einer Scheibe Roggenbrot. Sehr lecker und das schnelle kalte Sandwich für einen Snack.

Бутерброд с тунцом консервированным, яйцом и помидорами, рецепт с фото с майонезом

Sie servieren ein Sandwich mit Thunfisch als Konserve, ei und Tomaten, ein Rezept mit Foto mit Mayonnaise, sofort oder erwärmen Sandwich auf einer trockenen Pfanne für eine Minute, um das Brot aufgewärmt und war knusprig auf der Unterseite.


Schreibe einen Kommentar