Sandwiches mit der Leber von Kabeljau, Rezept mit Foto sehr lecker

Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото очень вкусный

Vor kurzem war ein Fall, wo ein Glas припасенной Kabeljau Leber half mir in einer schwierigen Situation, wenn absolut zufällig nach dem letzten Kino-Sitzungen zu uns kommen Freunde und wir beschlossen, aus dem Stegreif zu bauen eine kleine Party aus der Tatsache, dass bei uns auf Lager war, und dem, was Sie brachten Gäste.

Ich muss sagen, dass in der Folge haben wir sehr gut mit Folklore, denn alles war lecker, nahrhaft und vor allem sehr schnell zubereitet. Der König dieses Tisches waren meine Sandwiches, die sind in Erster Linie. Nun, es war ziemlich vorhersehbar, weil als ich versuchte, eine Paste, die намазывала auf Toast, dann wollte ich es einfach nehmen und ohne Gewissensbisse Essen den Löffel direkt.

Ich weiß nicht mehr, Woher ich nahm dieses Rezept, aber als ich im Kühlschrank gefunden im Inventar ein Glas Lebertran, erkannte ich, dass ich noch brauchen Eier, Hartkäse, Mayonnaise und Gewürze. Ich muss sagen, dass genau aus diesen Zutaten und ich habe Nudeln gemacht, das hinzufügen eines weiteren мелкорубленой grün. Nun, während ich kochte, Freundin im Toaster gemacht knusprigen Croutons Ihre Französisch Baguette und ich poliere Sie mit dem Knoblauch. Können Sie sich vorstellen, welchen Geschmack wurde bei unseren Sandwiches?

Was mir besonders gefallen hat in diesem Gericht, so ist es einfach und schnell zu Kochen, die längste Etappe ist Hühnereiern Kochen, aber in dieser Zeit beschäftigen wir uns mit anderen Prozessen – in Baton und Croutons bereiten. So dass am Ende für 15 Minuten bei uns auf dem Tisch war ein ganzes Tablett voller leckeren Restaurants Sandwiches.

READ  Marmor vorspeise

Nun, heute schlage ich die Sandwiches mit der Leber von Kabeljau, Rezept mit Foto. Sehr lecker und einfache Art zu Kochen leckere Snacks zum Mittag-oder Abendessen.

Das Rezept ist für 10-12 Stück.

Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото очень вкусный

Zutaten:

– Konserven Lebertran (natürlich) – 200 G

– Eier – 3-4 Stück,

– Baguette (Baton),

– Käse – 100 G

– Knoblauch – 2 Nelken,

– Greens,

– Mayonnaise.

Zubereitung

Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото очень вкусный

Füllen Sie die Eier mit kaltem Wasser und Kochen 8 Minuten nach dem aufkochen des Wassers. Als Nächstes werden wir Ihre остужаем, reinigen und reiben auf einer reibe.

Lebertran aus dem Glas Holen und ordentlich bröckeln in homogenen Masse.

Auch fügen мелкорубленную Kräuter und Mayonnaise.

Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото очень вкусный

Gemischt.

Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото очень вкусный

Nun bereiten Sie die Croutons, entweder braten Stücke auf den trockenen Laib Pfanne mit zwei Seiten, oder benutzen für diesen Toaster.

Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото очень вкусный

Die warmen Croutons mit Knoblauch von allen Seiten.

Und dann lag auf jeden гренку Masse einen Salat.

Bestreuen Sie mit Kräutern und servieren auf den Tisch.

Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото очень вкусный

Und die Eier, gefllt von der Leber von Kabeljau. Guten Appetit!

Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото очень вкусный


Schreibe einen Kommentar