Sandwiches mit Gemüse und Schnitzel auf dem Grill, Rezepte mit Foto

Бутерброды с овощами и котлетой на гриле, рецепты с фото

Sandwiches – die beste vorspeise Schüren. Erstens, wählen Sie selbst die Zutaten nach Ihrem Geschmack. Zweitens, Sandwiches kann sehr reichlichen, Sie können eine komplette Mahlzeit ersetzen, vor allem dann, wenn in der Zusammensetzung gibt es Fleisch oder Fisch. Drittens, Sandwich nicht viel Zeit für die Zubereitung und man kann ihn unterwegs mitnehmen oder einen schnellen Snack zu Hause.

Ich biete Ihnen Foto-Rezept Zubereitung von Sandwiches mit Gemüse und Schnitzel auf dem Grill. Solche Sandwiches sind sehr lecker, wenn Sie Kochen auf dem offenen Feuer beim Picknick. Aber auch zu Hause in Gegenwart der Pfanne-Grill, solche Sandwiches genießen Ihren reichen Geschmack.

Schweinefleisch ist besser als Würstchen, wo das Fleisch grob порублено. Oder nehmen Sie ganze Fleischstücke. Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal mit Ihnen bereiteten Original-Sandwiches, die Sie auf ein Picknick zu nehmen, und auf einem Buffet setzen, und einfach zu machen für eine einfache und schnelle Snack.

Zutaten für zwei Portionen:

– zwei Scheiben Roggenbrot,

– zwei Bockwürste aus Schweinefleisch,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 1 kleine Karotte,

– Aubergine gewürfelt,

– 1 kleine Paprika,

– 1 El Tomatenmark,

– 1 El. L. Olivenöl,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Бутерброды с овощами и котлетой на гриле, рецепты с фото

Die Zwiebel schneidet man Halbringe, Karotten und schneidet man unsere langen brussotschkami.

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In einer Pfanne erwärmen Esslöffel Olivenöl. Braten darin die Zwiebel glasig.

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Fügen Sie die Karotten zu den Zwiebeln geben, обжарим innerhalb von drei Minuten, bis die Karotten nicht weicher wird.

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Schneidet man die Aubergine und Paprika, geschält von den Samen, langen brussotschkami. In der Größe sollten Sie in etwa wie Möhren. Wir verbreiten das Gemüse zu зажарке auf der Pfanne.

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Fügen Sie das Gemüse, das Tomatenmark, Salz, Pfeffer und köcheln lassen, bis Sie weich sind unter der Abdeckung innerhalb von fünf bis sieben Minuten. Gemüse sollte weich, aber nicht zu Kochen.

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Brot am besten nehmen Sie ein hausgemachtes, frisch gebackenes. Schneiden Sie glatte Stücke.

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Mit Würstchen aus gehacktem Schweinefleisch entfernen Sie die Schale. Schneiden Sie jede сардельку entlang, aber nicht schneidet bis zum Ende, sondern nur noch legen. So bei uns wird kotletka aus Hackfleisch.

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Braten Sie die Frikadellen aus Schweinefleisch auf den vorgeheizten Pfanne-Grill. Klappen Sie die Schnitzel von der anderen Partei, wenn es erscheinen die charakteristischen Streifen.

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Gehen Sie zur Bildung von Sandwiches. Brot schmieren Sie mit Mayonnaise oder einer Sauce nach Wunsch. Entweder sofort verteilt gebratenem Gemüse auf das Brot gleichmäßig.

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Auf einem Kissen aus Gemüse выкладывем шкварчащую Schnitzel aus Schweinefleisch.

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Sofort servieren, solange das Gemüse und die Schnitzel noch heiß. Wenn Sie gerne ein bisschen knusprige Sandwiches, halten Sie Sie an einem heißen trockenen Pfanne-Grill eine Minute. Dann das Brot von unten wird heiß und knusprig.

Letztes mal haben wir Ihnen gesagt, wie man heiße Sandwiches in der Mikrowelle.


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