Sandwiches mit Hepatischer pastete

Бутерброды с печеночным паштетом

Sehr oft Streben wir Kochen für unsere Familie nicht nur köstliche Gerichte, sondern auch nützliche. Und gerade in diesem Rezept erklären wir, wie man für schnelle Sandwiches pastete aus Schweine-oder Rinderleber. Sehr oft Ernährungswissenschaftler empfehlen, Essen Sie die Leber in der Gesundheit Zwecke. Es ist bekannt, und im Rind und im Schwein die Leber sehr viele nützliche Substanzen wie: Fette, Aminosäuren, Proteine, Mineralien, Vitamine und verschiedene Enzyme. Kaufen Sie die Leber, beachten Sie die Farbe und die Struktur. Frische Leber muss glatt sein, eine leichte rote oder hellbraune Farbe. Der Schnitt der Leber muss unbedingt feucht gehalten werden. Wenn Sie nicht wie die Bitterkeit in der Leber, dann unbedingt vor dem Kochen tränken Sie ein paar Stunden in der Milch. Pastete aus der Leber bereitet sich nicht schwer, aber es gibt einige wichtige Punkte und Regeln, die Beobachtung, dass Sie ein gutes Ergebnis zu erzielen. Vor allem, обжаривая die Leber in der Pfanne, in keinem Fall lassen Sie es nicht Austrocknen, da sonst die pastete wird unhöflich. Gemüse für die pastete müssen leicht anbraten und sofort aus der Pfanne Gießen, dass es keinen bitteren Nachgeschmack. Unbedingt versuchen Sie zu verschmelzen oder auszugleichen wie möglich nach dem Frittieren Sonnenblumenöl mit Leber und Gemüse, damit die pastete nicht in Schichten zerfiel. Vor dem servieren empfehlen halten pastete einige Stunden in den Kühlschrank. Wir hoffen, dass unsere Tipps Ihnen helfen, zu Kochen zart, lecker und sehr nützlich pastete für Ihre Sandwiches.

Бутерброды с печеночным паштетом

Zutaten

– die Leber Rinds-oder Schweinefleisch — 1 kg,

– Butter – 200 G,

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– Karotten — 2-3 Stück,

– Zwiebeln— 3-4 Stück,

– Pflanzenöl — 150 ml,

– Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

Für die Dekoration:

– Butter – 50 G

– frisches Gemüse, Kräuter.

Sandwiches mit Hepatischer pastete – Rezept des Tages.

Zubereitung

Bereiten Sie die Zutaten.

Бутерброды с печеночным паштетом

Leber meinem unter fließendem Wasser, reinigen von Folien. Füllen Sie die Milch und 30-50 Minuten aufrecht zu erhalten. Dann schneiden Sie in Stücke in der Größe 3X3 cm

Бутерброды с печеночным паштетом

Legen Sie die heiße Pfanne mit Sonnenblumenöl. Wenn die Leber beginnt zu rösten, werden wir Sie stoppen und mit einem Deckel für 5 Minuten. Dann den Deckel wieder öffnen, fügen Sie Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer, rühren und bringen bis Sie weich auf mittlerer Hitze. Achten Sie darauf, dass die Leber nicht verbrannt wird. Bevor Sie schalten Sie die Hitze, schneiden Sie eines der Stücke. Wenn Sie sehen, dass die Leber innen rosa Farbton, wieder zugedeckt noch 5 Minuten. In jedem Fall abkühlen lassen unter dem Deckel, um die Leber nicht обветрилась.

Бутерброды с печеночным паштетом

Jetzt bereiten Sie das Gemüse. Zwiebeln putzen, meinem zerbröckeln und in große Würfel schneiden.

Бутерброды с печеночным паштетом

Karotten waschen Sie, reinigen und drei auf einer groben reibe.

Бутерброды с печеночным паштетом

Поджариваем Gemüse in einer Pfanne, bis Sie Goldbraun sind. Nicht пережаривайте!

Бутерброды с печеночным паштетом

Jetzt откидываем und die abgekühlte Leber, Zwiebeln und Karotten auf einem Sieb oder Sieb, um ein Glas zu viel Sonnenblumenöl. Verpassen Leber mit Gemüse zweimal durch ein feines Sieb des Fleischwolfs.

Бутерброды с печеночным паштетом

Nun fügen Sie die weiche Butter und gut alles verschoben Gabel.

Бутерброды с печеночным паштетом

Bringen Sie auf den Geschmack (Salz und Pfeffer).

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Бутерброды с печеночным паштетом

Wenn die pastete wird sehr straff, fügen Sie ein wenig kochendem Wasser bei Raumtemperatur und gut umrühren. Auf diese Weise wird Ihr Pate wird zarter. Auch, pastete töten kann zusätzlich mit einem Pürierstab oder durch ein Sieb reiben. Die fertige pastete setzen für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Dann schmieren wir паштете auf die brotscheiben, die man vorher trocken in den Toaster. Dekorieren Sie unsere Sandwiches Scheiben von frischem Gemüse und mit Blumen. Für seine Herstellung nehmen Sie ein wenig zerlassener Butter, aber nicht aufgeweicht! Wenn das öl wird замершее, dann die Blütenblätter werden bröckeln, und wenn zu weich, dann wird Sie nicht bilden. Also, nehmen Sie das Messer für die Reinigung von Gemüse schneiden und mit dem öl eine sehr dünne Schicht der kleinen Größe. Leicht wickeln Sie es und legen den Lappen auf dem Sandwich. So gehen Sie mehrere Male. Die Blütenblätter sollten unterschiedlich groß sein, dann wird die Blume wird mehr natürlich Aussehen. Fügen Sie die Blätter der Petersilie und servieren auf den Tisch. Guten Appetit!

Бутерброды с печеночным паштетом

Autor: Anna Bilenko

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