Sandwiches mit roten Fischen: Gestaltung, Foto-Rezept

Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото рецепт

Wahrscheinlich Sandwiches, dies ist die beste kulinarische Erfindung. Unbekannt wer und Wann zum ersten mal faltete Brot mit Fleisch, Fisch oder Käse, aber was für Sandwiches, Canapés mit Kaviar, Toast nie aus der Spitze der Beliebtheit für die Zubereitung, die weder in einem Heim noch in der gehobenen Küche, das ist sicher.

Sie können sich vorstellen, ein Leben ohne Sandwich? Die Antwort ist natürlich offensichtlich, denn die meisten Hausfrauen bereitet Sie täglich. Wir haben Sandwiches Kind in die Schule und Ihre Arbeit, bereiten Hot Toast mit rohem Schinken und zum Frühstück, veranstalten wir kleine Snacks zwischen Mittag-und Abendessen. Na ja, und natürlich das Thema Sandwiches konnte nicht bleiben aus dem Rampenlicht der festtische. Denn als Menü zusammengestellt Festtafel schmücken, das erste, was einem einfällt, für Vorspeisen, das ist genau Sandwiches, Häppchen, Törtchen mit verschiedenen Füllungen.

Hier und heute, wir bieten Sandwiches mit roten Fischen: Gestaltung, Foto Rezept Kochen die ausführlich erzählen und zeigen Ihnen, wie man und legt Sie auf einem festlich gedeckten Tisch. Und gelten aus können Sie als Snack, sowohl für Urlaub, als auch für ein Familienessen. Um zu Kochen wie Sandwiches, brauchen wir frisches Weizen Baton Zifferblatt, Salat, Butter und natürlich gesalzene Roter Fisch.

Sandwich-Zifferblatt lässt sich auf jede Form, egal ob Quadrate, Kreise oder Dreiecke.

Sie können kaufen eine fertige gesalzenen Fisch, z.B. Forelle oder Lachs in Vakuumverpackungen von namhaften Herstellern. Und kaufen können свежемороженые Steaks und gesalzenen Fisch Kochen Zuhause selbst. Es ist nicht so schwierig, wie Sie denken, aber Sie haben ein so kleiner Fisch, den Sie lieben – und nach dem Grad Salzen und abschmecken. Denn während der Fisch Beizen können mit beliebigen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, Rosmarin.

READ  Крабовый Apéro

Was für Butter, was für Sandwiches wir nehmen qualitativ hochwertige, mit einem Fettgehalt von weniger als 82,5.% Denn, wenn du liest auf der Packung, dass die Butter hat eine Fettgehalt von 73% und darunter, sollten Sie verstehen, dass es nicht Butter, hergestellt von allen Normen, sondern nur öl-Produkt, oder auch als Spread.

Noch für diese Snacks verwenden wir Salat, grünes Blatt, Sie können die Art der «Eisberg» oder «Ramen». Und so war es knusprig, wir es ein wenig вымочим in kaltem Wasser.

Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото рецепт

Zutaten:

– Brot Borodino oder Weizen-Brot (nach Wahl),

– Salat Blätter,

– малосоленая Forelle,

– Butter 82,5%,

– die Frucht der Zitrone,

– Oliven oder Oliven.

Zubereitung

Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото рецепт

Schneiden Sie Brot in dünne Scheiben schneiden, etwa 5-7 mm. Schneiden Sie in zwei Teile oder geben ihm eine Runde Form mit einem Glas. Ebenso kann man das Brot anbraten, aber nicht unbedingt notwendig.

Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото рецепт

Grüner Salat gewaschen in fließendem Wasser, вымачиваем und просушиваем.

Gesalzenen Fisch schneiden dünne слайсами.

Die Zitrone schneiden wir in dünne Scheiben geschnitten.

Schmieren wir die Scheiben Laib erweicht Butter.

Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото рецепт

Von oben auf die Butter legen Sie das Blatt Salat.

Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото рецепт

Weiter sanft legte Sie die Fische.

Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото рецепт

Nach dem fixieren Ihre Spieße, die auf eine Scheibe Zitrone und маслинку. Wir beraten Sie auch Kochen Snack-Sandwiches mit Sprotten, leckere Snacks, nicht viel passiert!

Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото рецепт

Verteilt auf einem Teller und servieren auf den Tisch.

Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото рецепт

Guten Appetit!

Бутерброды с красной рыбой: оформление, фото рецепт

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar