Sauce aus Auberginen mit Knoblauch, Rezept mit Foto

Соус из баклажанов с чесноком, рецепт с фото

Überbackene Aubergine bekommt eine sehr weiche Struktur, die leicht zu konvertieren in pastete oder Sauce. Auberginen sind auch interessante Themen, die für eine facettenreiche Geschmack, der kombinierbar mit einer Vielzahl von Gewürzen, jedes mal immer neue und interessante Duft.

Schlage vor, Sie versuchen einfach in der Zubereitung Aubergine-Sauce. Wenn gewünscht, können Sie bereichern den Geschmack von Walnüssen, Petersilie, Champignons. Allerdings ohne all diese Zusatzstoffe Sauce aus Auberginen mit Knoblauch, Rezept mit Foto Kochen den ich Vorschlage, stellt sich heraus, autark, sehr lecker und bekömmlich. Darüber hinaus ist die vegane Sauce, die kann diversifizieren Ihr Menü in der post.

Zutaten:

– 2 Auberginen,

– 1-2 Knoblauchzehen,

– 4-5 El Olivenöl,

– 2 El Zitronensaft,

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– 0,5 TL коринадра,

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

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Die Auberginen gewaschen, прокалываем an mehreren stellen mit einem Messer.

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Backen Sie die Auberginen im Ofen bei 180 Grad während etwa einer Stunde. Danach die Auberginen etwas остужаем.

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Lehnen gebackene Auberginen schälen, schneiden Sie das Fruchtfleisch in Stücke.

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Legen Sie das Fruchtfleisch der Aubergine in die Schüssel des Stabmixers. Fügen Sie eine Knoblauchzehe oder zwei Knoblauchzehen, Salz und schwarzer Pfeffer.

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Gießen Sie den Zitronensaft und Olivenöl.

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Schlagen Sie die Auberginen, hinzufügen кариандр (und andere Gewürze nach Ihrem Geschmack).

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Sauce aus Auberginen mit Knoblauch sein soll dick und homogen. Schlagen Sie einem Stabmixer die Sauce, bis Sie die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

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Speichern Sie die Sauce aus gebackenen Auberginenscheiben kann man innerhalb von drei Tagen in der Glas-Glas im Kühlschrank. Sehr lecker und bekömmlich wird und сыроедный Marinara-Soße, die auch leicht zu Hause gemacht werden.

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