Sauce aus Hartriegel, Rezept

Соус из кизила, рецепт

Die Kornelkirsche eine wunderbare Beere – hell, schön, mit großen Knochen. Die Kornelkirsche gut in der Küche verwendet – Gelee, Kompott,Marmelade, Sauce, etc. – entspricht leckere und interessante Vertreter jagodnaja am Kochen.

Rezept Sauce aus Hartriegel ist die Georgische Küche in seiner ganzen Pracht. Ganz anderer Geschmack, das wird Euch vielleicht sogar in die falsche Richtung geschmacklichen Reise, wo Sie noch nicht gewesen waren. Cornel Sauce gut mit Fleisch, Gemüse, Fisch. Das ist etwas neues, dass es einen Versuch Wert.

Der Geschmack der Soße – Beeren, süß-Sauer, würzig. Wenn Sie gerne Tkemali, Sie genießen und dieses Rezept.

Zusammensetzung:

– Hartriegel 1 kg,

– 150 ml Wasser,

– Koriander 1 TL

– Hopfen-suneli zu legen 1 TL

– Salz (nach Geschmack),

– Knoblauch 5-8 Nelken,

– Koriander oder Petersilie,

– rote Paprika 2 Stk.

Zubereitung

Соус из кизила, рецепт

Um die Soße können Sie wie frische Beeren Hartriegel und gefroren.

Соус из кизила, рецепт

Werfen Sie die Beeren in einem Topf und Gießen Sie das Wasser, so dass die Kornelkirsche war es vollständig bedeckt. Setzen Sie auf das Feuer und beginnen Sie erhitzt, bis Sie sieden beginnt. Kochen Sie die Beeren.

Соус из кизила, рецепт

Wie viel Kochen? Konzentrieren Sie sich selbst auf die Beeren. Beim Kochen gelegentlich rühren. Bald Fruchtfleisch beginnt zu schälen und zu einem Püree mit einzelnen Beeren. Diejenigen, die sich als fester, bleiben in seiner ursprünglichen Form.

Auch kann es vorkommen, dass das Wasser kocht Weg, und die Beeren haben nicht die Zeit gut проварится. In diesem Fall fügen Sie Wasser und weiter Kochen.

Соус из кизила, рецепт

Legen Sie die Beeren in das Sieb und reinigen Sie Sie. Das heißt, bewaffnet mit einem Löffel machen Sie unterschiedliche Bewegungen: drücken, rühren und dergleichen, um das Fruchtfleisch löste sich vom Knochen. Um ehrlich zu sein, ist der schwierigste Schritt bei der Zubereitung von Soßen. Hier rettet brennenden Wunsch entweder eine Sauce oder Geduld.

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Es gibt noch eine Möglichkeit, mir scheint es bequemer: die Knochen manuell повытаскивайте aus der Maische trennt bei Bedarf das Fruchtfleisch mit den Fingern. Wahrheit 1 kg Hartriegel = viele, viele Knochen.

Соус из кизила, рецепт

Knoblauch, Petersilie oder Koriander, peperoni und Gewürze sammeln Sie in бледере und hacken. Fügen Sie kisilowoje pürieren und noch einmal alles mischen. Setzen Sie Salz und setzen auf dem Feuer Kochen 1 Minute.

Соус из кизила, рецепт

Nun, schließlich Kochen kam zu Ende, und Cornel Sauce zu Ihren Diensten.

Zart, schön hell und lecker. Etwas neues in Ihrem Menü und etwas nicht ganz normal.

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