Sauerkraut in клюквенном Marinade, Rezept

Квашеная капуста в клюквенном маринаде, рецепт

Sauerkraut in клюквенном Marinade, Rezept, welches wir für Sie auslegen – das ist eine Art vorspeise, die immer in der großen Nachfrage unter der männlichen Hälfte. Im Prinzip, anders kann es nicht sein, denn unter «Petite kleine weiße» Kohl, ja und Gurken, stehen Sie immer an Erster Stelle als Snack.

Dieses Rezept unterscheidet sich von allen anderen dadurch, dass der Kohl mariniert in клюквенном Marinade, das Kochen einfacher. Eine Besonderheit der fertigen Kohl ist der Geschmack, da kommt es ein wenig mit säuerlichem Unterton. Preiselbeeren für den gleichen Rezept können frische und gefrorene. Probieren Sie unbedingt Kochen diese Kohl für dieses Rezept, glauben Sie, für seinen Geschmack gewinnen Sie und Ihre Familie und geladene Gäste. Das Letzte mal, dass wir mit Ihnen bereiteten Gericht квашенноую Kohl trockene einsalzen

Die notwendigen Zutaten:

– ein kohlkopf,

– 1 große Karotte,

– 50 gr. Preiselbeeren,

– 2 El. L. Salz,

– 1 El Zucker,

– 1 El Essig,

– 1st. Pflanzenöl,

– 2 El Wasser.

Квашеная капуста в клюквенном маринаде, рецепт

Zubereitung

Sofort beginnen wir mit der Tatsache, dass die Marinade bereiten. In einem Topf Gießen Sie das Wasser.

Квашеная капуста в клюквенном маринаде, рецепт

Fügen Sie Zucker und Salz.

Квашеная капуста в клюквенном маринаде, рецепт

Квашеная капуста в клюквенном маринаде, рецепт

Danach fügen Sie das öl, Essig und Preiselbeeren. Unbeirrt Marinade fast zum Kochen bringen, dann schalten Sie das Feuer.

Квашеная капуста в клюквенном маринаде, рецепт

Квашеная капуста в клюквенном маринаде, рецепт

Квашеная капуста в клюквенном маринаде, рецепт

Kohl fein нашинкуем. Karotten reinigen und Imprägnieren auf einer reibe.

Квашеная капуста в клюквенном маринаде, рецепт

Veröffentlichen Kohl in jedem geeigneten Behälter. Dies kann eine Bank oder eine ganz gewöhnliche Schüssel. Ebenso kann man marinieren Kohl in der üblichen emaillierten Pfanne, Pre-придавив Ihre Teller und setzen sich unter dem Joch.

Wir Gießen Sie die gehackte Kohl und Karotten vorbereiteten Cranberry-Marinade.

READ  Vorspeise von Zuckerrüben

Lassen Sie den Kohl in einem kühlen Ort. Es ist erwähnenswert, dass diese Kohl schon nach 20 Minuten können Sie servieren. Also, ich kann sogar sagen, dass diese вкусность Mahlzeiten können Sie am Vorabend der Ankunft der Gäste.

Das Letzte mal das Thema unseres war ein schnelles Rezept eingelegter Kohl mit Rüben.

Квашеная капуста в клюквенном маринаде, рецепт


Schreibe einen Kommentar