Scharfe Auberginen mit Karotten und Knoblauch, Rezept

Острые баклажаны с морковью и чесноком, рецепт

Scharfe Auberginen mit Karotten und Knoblauch ist ein beliebtes Gericht in vielen Familien. In meiner Familie ständig daran erinnert, dass ich so gekocht Auberginen in diesem Rezept, da die scharfen Zutaten und die Marinade Auberginen geben einen unvergesslichen Geschmack. Die Aubergine selbst пресноваты abschmecken, so dass Sie noch mehr wollen, um zu ihm zu haben, etwas scharfes und leckeres. Auberginen mit Gewürzen werden immer reicher und die süßen. Keine, die nicht schmückt Auberginen, wie Knoblauch und Gewürze. Fügen Sie einfach ein wenig Gemüse, Essig, öl, Zucker und Salz, die Auberginen werden in die perfekte Mahlzeit sein. Auf ein ähnliches Prinzip bereiten sich die Aubergine auf Koreanisch. Viele meiner Kollegen schon lange haben ich habe das Rezept, so wie ich Sie bewirtete scharfen Auberginen, und alle wahnsinnig gefreut. Ohne Rezept mich nie einfach so loslassen. Sehr erfreulich ist, dass die Auberginen mit Karotten und Knoblauch können Sie Kochen in kurzer Zeit, und Sie müssen nicht erwarten für die kommenden Monate. Rezepte schnelle Küche immer nützlich sein wird für alle Hausfrauen!

Острые баклажаны с морковью и чесноком, рецепт

Zutaten:

– 1 kg Auberginen,

– 1 große Karotte,

– 200 Gramm Zwiebeln,

– 200 Gramm süße Paprika,

– 1 Bund Petersilie,

– 2 Knoblauchzehen,

– 1 Tische. L. Kristallzucker,

– ½ Tische. L. Salz,

– 1,5 Tische. Balsamessig,

– 3,5-Tische. L. Pflanzenöl.

Zubereitung

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Die Auberginen waschen, die Schwänze abzuschneiden und schneiden Sie in 4 Stücke längs. In einen Topf gefaltet, Gießen Sie reichlich Wasser, um es ausreichen, um zu Kochen Gemüse. Kochen Sie die Auberginen nach dem aufkochen des Wassers genau 7 Minuten. Auch während des Kochens die Auberginen können присолить ein wenig. Wasser abgießen mit Aubergine und lassen Sie Sie abkühlen.

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Hacken auf der koreanischen reibe Karotten, zerkleinert frische Petersilie, Squeeze-out durch die Presse Knoblauch geschält.

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Hacken frischem Gemüse, die geblieben sind: gebürstet, in Scheiben schneiden Paprika, Zwiebeln. Schneiden Sie Sie полуколечками.

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Die abgekühlten Auberginen in lange Streifen.

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In einem tiefen Behälter gefaltet alle gehackten und geschnittenen Zutaten. Gießen Sie dazu das Salz, Kristallzucker.

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Gießen Sie den Essig, dann das Pflanzenöl.

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Rühren Sie ein paar mal. Setzen in den Kühlschrank für einen Tag.

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Die fertigen Auberginen auf den Tisch bringen, um alle zu behandeln. Schnelle und leckere vorspeise ist fertig. Bon Appetite!

Vergessen Sie nicht, während der Saison, schließen die scharfen Auberginen für den Winter.


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