Schnelle Zubereitung marinierte Tomaten

Маринованные помидоры быстрого приготовления

Schnelle Zubereitung marinierte Tomaten ist eine geniale Erfindung der modernen Hausfrauen. Um nicht zu berauben Ihre Angehörigen leckeres, wenn die Vorbereitung in vollem Gange winterlichen Salaten, irgend so ein begabter Koch kam mit diesem Rezept. Er ist auf jeden Fall verdient Ihre Aufmerksamkeit. Versuchen Sie, diese vorspeise, und Sie Kochen Sie oft.

Zutaten:

– rote mittelgroße Tomaten – 6 Stk.;

– Zwiebeln – 1 mittelgroße Kopf;

– Knoblauch – 2 kleine Knoblauchzehen;

– Salz – 3/4 TL (nach Geschmack);

– Honig Natürliche oder künstliche – 1 Uhr des L.;

– Apfel-Essig oder einen Tisch – 3 El. L.;

– öle (Olivenöl) – 3 El. L.;

– getrocknete oder frische basilikum – nach Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Paprika gemahlen – eine Prise (auf Wunsch);

– rote Paprika – eine Prise;

– Koriander getrocknet – eine Prise.

Zubereitung

Маринованные помидоры быстрого приготовления

1. Zwiebeln schälen und in dünne Halbringe schneiden. Wenn Sie Zwiebeln mögen, können Sie 1,5 mittelgroße Köpfe.

Маринованные помидоры быстрого приготовления

2. Reife, aber Feste und fleischige Tomaten in Scheiben oder Scheiben mit einer Dicke von etwa 0,7 cm

Маринованные помидоры быстрого приготовления

3. In der Dose Lagen Tomaten und Zwiebeln.

Und Sie wird sicherlich interessant zu wissen, wie man kocht leckere Auberginen mariniert in nur 20 Minuten.

Маринованные помидоры быстрого приготовления

4. Bereiten Sie die Marinade. Dazu mischen Sie das öl, Essig und Honig. Wenn kein Olivenöl, können Sie ihn ersetzen, Sonnenblumenöl, raffinierter und дезодорированным. Fein hacken Sie die geschälten Knoblauchzehen. Überspringen Gewürz durch die Presse, aber in diesem Fall wird die vorspeise kann sich zu scharf. Gießen Sie die trockenen Gewürze. Getrocknetes basilikum ersetzt werden kann ein paar Zweige frischer. Rote peperoni – frisch. Genug Viertel der mittleren Hülse. Fein schneiden Sie Sie ohne Samen, und fügen Sie die Marinade. Salzen Sie. Alles sorgfältig mischen. Wasser muss nicht addiert werden. Kann es scheinen, dass die Marinade wird wenig für diese Menge an Tomaten, aber das ist nur auf den ersten Blick. Tomaten Saft lassen, so dass die Gewürze gleichmäßig aufgeteilt.

READ  Lachs in Seealgen einen Großen Fisch

Маринованные помидоры быстрого приготовления

5. Gießen Sie die Marinade über die Tomaten und Zwiebeln. Schließen Sie die Glas-Deckel und ein wenig schütteln. Dann bewegen Sie die Tomaten zum marinieren an einen kühlen Ort. Schon nach wenigen Stunden können Sie versuchen, schnelle eingelegte Tomaten. Aber maximaler Geschmack, gewinnen Sie durch 1-2 Tage. Macht es Sinn, zu warten.

Маринованные помидоры быстрого приготовления

Servieren Sie die Kartoffeln, Fleisch, Fisch. Ein sehr leckeres und einfaches Sommer-Snack.

Und noch empfehlen, das Rezept marinierte Kirschtomaten schnelle Zubereitung.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar