Schnelles marinierter Blumenkohl

Быстрая маринованная цветная капуста

Unmöglich, sich vorzustellen, Ihr Menü ohne einen leckeren winterlichen Werkstücken, die pflegenden Hände der Gastgeberin. Deshalb Fräuleins suchen ständig neue Rezepte für die Konservierung der Früchte, die in der Lage, Ihr Menü zu diversifizieren.

Diese unglaublich leckere vorspeise mit knackigem Gemüse können Sie Essen schon nach 30-40 Stunden nach seiner Vorbereitung. Dank der schnellen Erstellung dieses Rezept, es zu Recht verdient die Liebe von vielen, vielen Frauen, die versuchen, Nahrung für seine Familie leckere und gesunde Gerichte.

Eingelegten Kohl gehören zu den gesunden Rezepten, da er aus einem Weinessig. Dank ihm es stellt sich heraus, sehr appetitlich, mit einem zarten Geschmack von Gewürzen und leicht scharfen Geschmack.

Es ist gut geeignet als Beilage zu Hauptgerichten aus Geflügel und Fisch, auch das Visum mit gegrilltem Kartoffeln, гороховому Püree oder Nudeln.

Erstellen Sie das marinierte Blumenkohl nimmt nicht mehr als 30 Minuten Zeit: Gemüse hacken und hinzufügen, um die Marinade, Sie bereits einen Tag in der Lage sein zu verschieben die resultierende Salat im Glas-Behälter, und noch ein paar Tage – genießen Sie die knackigen Früchte.

Wenn Sie nicht erwerben können, Weinessig, ersetzen Sie es mit einem Apple-Produkt.

Быстрая маринованная цветная капуста

Zutaten:

– 2 TL Salz;

– 500 Gramm Blumenkohl;

– Karotten (1Stk.);

– 2 El. L. Zucker;

– 2 Stück Lorbeer, Nelken und Piment;

– 2 El Weinessig (6%).

Schnelles eingelegter Blumenkohl – Rezept des Tages.

Zubereitung

Быстрая маринованная цветная капуста

1. Wählen Sie qualitativ hochwertige, Dichte Frucht, reinigen Sie die Karotten mit Hilfe von Gemüse Messer von der Schale.

2. Hacken Sie die Karotten in dünne Platten.

READ  Schinken eine Besondere gehackte "Маловская"

Быстрая маринованная цветная капуста

3. Schneiden Sie den Blumenkohl vor маринованием in kleine Röschen. Mischen Sie die Früchte.

Быстрая маринованная цветная капуста

4. Bereiten Sie die Marinade: Gießen Sie in einem Topf Wasser (700 ml), fügen Sie die Gewürze, Zucker und Salz.

Быстрая маринованная цветная капуста

7. Erhitzen Sie die Masse (5-6 Minuten),

Быстрая маринованная цветная капуста

Geben Sie in Ihr Weinessig, Kochen Sie noch 2-3 Minuten.

Быстрая маринованная цветная капуста

8. Fügen Sie in die heiße Marinade Gemüse, umrühren und lassen Sie für 20-25 Stunden.

Быстрая маринованная цветная капуста

9. Die fertige Blumenkohl legen Sie in einen Glasbehälter und schicken Sie in den Kühlschrank.

Nach 30-40 Stunden können Sie servieren eine schnelle eingelegten Blumenkohl mit Vogel oder Kartoffeln, genießen Sie die köstlichen Salat für 2-3 Wochen.


Schreibe einen Kommentar