Schnitzel aus Tintenfisch, Rezept mit Foto sehr lecker

Котлеты из кальмаров, рецепт с фото очень вкусный

Wie an den gedeckten Tisch und zum täglichen Mittag-oder Abendessen können Sie die ungewöhnliche Gericht zu Kochen – Schnitzel aus Tintenfisch, das Rezept ist sehr lecker mit Foto unten angeboten wird. Das Essen könnte man als eine Delikatesse. Ja und sonst: ein Minimum an Kalorien, viele nützliche Stoffe, und vor allem – Geschmack. Kuchen sind außen knusprig und sehr saftig im inneren. Sie sind sicher, werden nicht nur Erwachsene, sondern auch kleine непоседам. Sehen Sie wie viele Tintenfisch Kochen zu weich waren.

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Zutaten:

– Tintenfische 1 kg

– Zwiebeln – 2 Köpfe,

– Weißbrot ohne Kruste – 150 gr.,

– ei – 2 Stk.,

– Paniermehl panieren – 4 TL für die Füllung + für обваливания Schnitzel,

– raffiniertes Sonnenblumenöl – zum braten,

– frisch gemahlener schwarzer Pfeffer – ½ H. L.,

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

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Weißbrot in Scheiben schneiden, in große Würfel schneiden, Falten Sie in einen tiefen Teller füllen und mit 125 ml lauwarmem Wasser.

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Bei aufgetauten Tintenfisch Innereien entfernen. Spülen Sie das Hähnchen innen und außen unter fließendem kalten Wasser. Falten Sie in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser buchstäblich auf 30 Sekunden.

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Dann das Wasser ablassen Weg und reinigen Sie den Tintenfisch aus der Haut.

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Geschälte Zwiebeln von der Schale waschen und in kleine Stücke schneiden.

Falten Sie die Tintenfische, gedrängt von Wasser Brot und Zwiebel in der Schüssel einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Hacken Sie. Wenn gewünscht, können Sie überspringen diese Zutaten durch den Fleischwolf mit einem feinen Gitter.

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Legen Sie die resultierende Hackfleisch in eine Schüssel geben. Schlagen Sie die Eier. Fügen Sie 4 TL Semmelbrösel, schwarzer Pfeffer und Salz abschmecken.

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Wie sollte вымешайте Hackfleisch und legen Sie es auf 30 Minuten in den Kühlschrank «des Vereins» Zutaten.

In einer Pfanne gut erhitzen Sie das Sonnenblumenöl.

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In eine flache Schüssel oder auf ein Schneidebrett Gießen Sie ein wenig Semmelbrösel, подсыпая Sie nach Bedarf. Hände, getränkt mit kaltem Wasser, сформуйте kleine Ovale Frikadellen und Rollen Sie Sie mit beiden Seiten in Paniermehl.

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Legen Sie die Fleischbällchen in die Pfanne

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und braten mit zwei Seiten bis Sie Goldbraun sind. Schlage vor, Sie Kochen auch saftige Frikadellen aus Hackfleisch.

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Heiße Frikadellen servieren Tintenfisch auf den Tisch. Eine herrliche Beilage zu diesen sanften котлеткам wäre luftigen Püree aus Kartoffeln, gekochten krümelig Reis, gekochte Kartoffeln oder Spaghetti.

Der Hauswirtin auf die Notiz:

Sie können einen котлетам Tintenfisch weitere pikante Noten, indem Sie in Hackfleisch und zerdrückten rosa Pfeffer. Es dauert etwa 10 Erbsen.

Wenn Sie war жидковатый Hackfleisch, fügen Sie die Eigelb und ein paar Scheiben in einem Mixer gemahlene Weißbrot (ohne Kruste).


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