Schnitzel пожарские, ein klassisches Rezept mit Foto

Котлеты пожарские, классический рецепт с фото

Unbedingt lernen, zu Kochen diese leckere Schnitzel пожарские, ein klassisches Rezept mit Foto sehr saftigen, zarten, unglaublich leckeren Frikadellen aus Hühnerfleisch heute habe ich für Sie und beschrieb. Keine besonderen Geheimnisse in diesem Rezept nicht, es ist sehr einfach, allerdings ein Gericht kann sicher für den Urlaub Tisch Kochen – es gefällt allen Gästen. Sehr lecker sind und diese saftige Hähnchen, Frikadellen aus Hackfleisch.

Für die Zubereitung brauchen Sie etwa 45 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

– Filet Hühnerbrust – 500 gr.;

– Filet Hähnchen-Oberschenkel – 300 gr.;

– Zwiebeln – 120 gr.;

– Semmelbrösel aus Weißbrot – 200 gr.;

– Milch – 120 ml.;

– Butter – 15 gr.;

– Pflanzenöl zum braten – 30 ml.;

– Salz;

– schwarzer Pfeffer.

Zubereitung

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Um die Frikadellen waren saftig, Filet sollte mit dem Fleisch mischen mit den Hüften. Schneiden mit Fleisch, sehnen, Adern, Gefäße. Stücke von Fett lassen, er Lebendigkeit verleiht dem fertigen Gericht.

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Filet schneiden in große Würfel schneiden.

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Legen Sie das Huhn in der Küchenmaschine reiben. Sie können durch den Fleischwolf zu drehen, so zu tun, wie es Ihnen passt.

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150 G Semmelbrösel aus Weißbrot oder ein Stück trockenen weißen Brötchen замачиваем in der Milch.

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Zwiebeln hacken Sie so klein wie möglich. In einer Pfanne erhitzt einen Esslöffel Pflanzenöl und Butter. Werfen Sie die Zwiebel in die geschmolzene Butter, einer Prise Salz bestreuen, пассеруем 5 Minuten, bis die transparenten Zustand.

Fügen Sie die gekühlte пассерованный Bogen zu размоченному Brot.

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Mischen Sie die Zwiebel, Hackfleisch und Semmelbrösel mit Milch. Salzen nach Geschmack, bestreuen свежесмолотым schwarzem Pfeffer. Wir kneten den die Masse etwa 5 Minuten, entfernen Sie in den Kühlschrank für 20 Minuten.

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Nachdem das Hackfleisch verteidigt werden wird im Kühlschrank der vorgegebenen Zeit, können Formen Kuchen.

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Wir stellen eine Schüssel mit kaltem Wasser, mit nassen Händen Formen, große Ovale Kuchen, обваливаем Sie in den restlichen Semmelbröseln.

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Erhitzt in einer Pfanne ein Esslöffel Pflanzen-oder Olivenöl zum braten. Legen Sie die Koteletts auf dem vorgeheizten Pfanne so, dass Sie kuschelte nicht zueinander. 6 Minuten braten, bis Sie Goldbraun auf jeder Seite. Schauen Sie sich wie man um die Frikadellen waren saftig weichen üppigen lecker.

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Auf dem Tisch servieren heiß, mit einem Salat aus frischen Kräutern und Kartoffeln.

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Guten Appetit!

Einfache Mahlzeit Kochen zu Hause gerne!


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